Главная / Ты и твой дом / Современные тенденции / Уплотнительный профиль Proofmate и его особенности

Уплотнительный профиль Proofmate и его особенности


Уплотнительный профиль является универсальным материалом, используемым в различных областях. С его помощью возможен ремонт швов на автомобильных магистралях, не обойтись без него и в аэродромном строительстве, инженерных сооружениях. Установка осуществляется при любых погодных условиях, не требует применения мастики. Достаточно раскатать изделие по линии шва и аккуратно заправить. Не нужно применять силу, сжимать либо перекручивать. Для выполнения подобной манипуляции не потребуется бригада рабочих, справиться могут и два человека.

Уплотнительный профиль Proofmate и его особенности

Уплотнительный профиль Proofmate и его особенности

Стоит помнить о том, что в шве не должно быть ни сколов, ни трещин, ни глубоких выбоин. Профили могут вклеиваться в шов, для чего стены смазываются клеем либо герметиком.

Профиль уплотнительный имеет поперечное сечение. Изготавливается он из эластичного материала, способен принимать и распределять вертикальные нагрузки, компенсировать смещения. Резиновые элементы поглощают шум и вибрации, которые возникают в результате движения транспортного средства.

Поставкой данного материала занимается компания Коронкер – представитель TPH Bausysteme GmbH в таких странах, как Украина, Армения, Грузия, Казахстан и так далее. Уплотнительный профиль Proofmate обеспечивает стабильную форму материала, в каком бы положении он ни был. Профиль отличает ряд положительных характеристик:

  • устойчивость к воздействию ультрафиолета, топлива, озона;
  • паронепроницаемость;
  • химическая стойкость;
  • возможность использования при температурных показателях от -5°С, на влажном основании.

В местах скопления транспорта, края швов должны быть должным образом обработаны, что сделает их более устойчивыми. Чаще всего данная процедура осуществляется полимербетонным раствором HYDRO-POX.

Компания Коронкер с 2009 года поставляет профиль Proofmate на территорию РФ. Помимо этого, клиенты могут приобрести уплотнительный шнур, битумную мастику Beram. Весь товар отличает высокое качество, наличие необходимых сертификатов. Получить более детальную информацию о реализуемом товаре можно в соответствующем разделе сайта.

Заказать необходимый товар потребитель может непосредственно на официальном сайте компании www.koronker.ru. Поставщик гарантирует оперативную доставку приобретаемого материала на объект. Если возникли какие-то трудности с выбором строительного материала, всегда можно проконсультироваться с квалифицированным персоналом Коронкер, готовым ответить на любой вопрос клиента. 

Фото: alibaba.com