Главная / Некоторые советы / Строительство и ремонт / Особенности строительства бань и саун под заказ

Особенности строительства бань и саун под заказ


Современное общество пытается возродить культуру и традиции своих предком, и одной из этих традиций является наличие бани или сауны в каждом загородном доме. Но важнейшим условием для возобновления банных традиций наших предков, является правильное строительство с выдержкой всех норм и требований для возведения как настоящих русских бань, так и финских саун. И конечно лучше доверить это строительство настоящим профессионалам, найти которых можно посетив сайт http://saun ashop.com.ua/.

Ведь только там вы найдете услуги строительства саун и бань SaunaShop, который являеться данного сегмента строительного рынка страны, в чем уже успели убедится миллионы счастливых любителей попарится в бане или сауне.

Но в чем же были преимущества данной компании лично для меня при заказе бани в мой дом?

Во-первых стоит сказать про роль огромного опыта компании в строительстве и проектировании бань и саун различных размеров и типов.

Во-вторых при оформлении заказа и после выбора проекта для строительства, вы получите полную смету на используемые строительные материалы высокого качества с разумными расценками, а также на стоимость работ по возведению. Самой бани или сауны, что даст вам возможность проконтролировать строительство на любом его этапе и вы будете уверенны что правильно и выгодно вложили ваши деньги.

Ну и в третьих, после строительства вы получите гарантийный талон на оборудование вашей бани или сауны, а также ее исправность на один год. Поэтому если вы выявите какие либо дефекты – то специалисты компании устранят их в кратчайшие сроки, что не может не радовать вас как потребителя.

Если вас как и многих других потребителей интересует график оплаты, то он вас точно порадует, ведь при подписании договора вы должны заплатить лишь тридцать процентов от стоимости работ, а лишь после начала монтажных работ и отгрузки всех стройматериалов вы должны будете оплатить большую половину суммы по контракту, ну а остаток вы оплатите при приеме работы, то есть после сдачи вам готового объекта.

Ну а меня как и многих других клиентов компании порадовала их оперативность проведения работ, так как начало работ происходит в течении недели после подписания договора на строительство, а сама сдача объекта происходит в период от трех до семи дней в зависимости от сложности проекта вашей бани.

Поэтому если вам нужна баня или сауна в Киеве или области – то лучше всего обратиться к специалистам SaunaShop, которые помогут вам съекономить ваши деньги и построить шикарную баню, которая будет служить вам долгие годы.