Главная / Некоторые советы / Выбираем мебель / Меблировка ванной комнаты: как сделать дом уютней?

Меблировка ванной комнаты: как сделать дом уютней?


Полотенцесушители от компании Сунержа (Россия)

Российская компания «Сунержа» представляет собой надежного производителя полотенцесушителей, а качество товара свободно конкурирует с популярными мировыми брендами. Благодаря дизайну, разработанному отечественными инженерами, создается эксклюзивный вид полотенцесушителей. Помимо этого, производители также предусмотрели и огромную линейку своей продукции, которая предоставлена в  различных формах и размерах, тем самым, оставляя выбор за потенциальным покупателем.

Беря во внимание особенности планировок ванных помещений в Российской Федерации, а также в летний период ежегодное отключение горячего водоснабжения на месяц, компания-производитель выпускает водяные и электрические полотенцесушители. Еще следует упомянуть такую важную деталь, как нанесение голограммы на весь выпускаемый товар, что позволяет обычному пользователю отличить его от подделки. Все водяные полотенцесушители Сунержа подключаются непосредственно к системе горячего водоснабжения или отопления, а проточная вода является потенциальным теплоносителем.

Полотенцесушители от компании Сунержа (Россия)Полотенцесушители компании «Сунержа» изготавливаются из толстой нержавеющей стали и способны выдержать давление более 40 атмосфер.  Водяные полотенцесушители параллельно подключаются к системе ГВС,  каждое подключение имеет стандартную резьбу ½ " и не вызывает трудностей. Как правило, они оснащены четырьмя входами, на один из них устанавливается клапан Маяковского, а на второй ставится заглушка.

Положительным моментом данного устройства является то, что он  бесплатен в эксплуатации, иными словами, в отличие от электрических, пользователь не оплачивает стоимость воды, которая протекает по его трубам. В летние месяцы большинство людей отключают полотенцесушители, а так как он подключается параллельно к системе водоснабжения, то эту процедуру можно сделать, не обращаясь за помощью к специалисту.

Аксессуары для ванной от других производителей

Аксессуары для ванной от других производителей

Так же в ванной комнате вам не обойтись без мебели. Мебель для туалетной комнаты должна одновременно выполнять несколько задач: первая – функциональность (для размещения в ограниченном пространстве всех вещей) и вторая – радовать человеческие глаза. Каждый желающий может купить мебель для ванной таких мировых компаний-производителей как, Puris (Германия), Opadiris, Акватон, Keuco, Aqwella, Jacob Delafon (Франция), Gemelli (Россия) и многих других не менее известных брендов.

За долговечность службы эксплуатации, качества производства и сборки можете не беспокоиться, поскольку мебель изготавливается из массива дерева, стекла, влагостойкого МДФ и ДСП, после чего материал покрывается пленкой, шпонируется либо окрашивается. В зависимости от индивидуальных предпочтений существует возможность выбора предметов интерьера ванной от эконом до люкс-класса.