Главная / Некоторые советы / Выбираем мебель / Кабинеты эконом-класса для руководителей

Кабинеты эконом-класса для руководителей

2 июня 2015

Для руководства всегда важно иметь комфортное и стильное помещение, в котором будет удобно вести свои дела, приятно находится и принимать партнеров по бизнесу. Мебель при этом играет очень важную роль, ведь именно она задет основной тон.

Руководителям небольших фирм, несмотря на ограниченность бюджета, также важно иметь привлекательный и функциональный кабинет. Естественно, он будет отличаться от тех помещений, в которых сидит начальство настоящих «монстров». Но, при этом кабинет руководителя должен иметь максимальную практичность и невысокую стоимость.

Разрабатывая кабинет руководителя в Екатеринбурге, к мебели предъявляют особые требования. Она должна быть практичной, надежной и долговечной. Экономичность мебели проявляется в использовании более лаконичных форм, значительным увеличением функциональности и применении более простых материалов для создания.

Технические аспекты

Как правило, мебельные фабрики предоставляют довольно широкий ассортимент продукции для создания кабинета руководителя эконом-класса. Как уже говорилось, за счет увеличения функциональности удалось сократить количество единиц мебели в одном помещении. Самыми основными можно назвать:

  • стол;
  • кресло руководителя;
  • стул (или стулья для посетителей);
  • бумажный шкаф;
  • шкаф для одежды и т.д.

Дешевизна всех этих элементов является результатом использования в производстве ДСП, МДФ, шпона и прочих плит из отходов деревообрабатывающей промышленности, которые ламинируются и укрепляются для достижения лучших эстетичных показателей и большей прочности.

Также отличием кабинетов руководителей эконом-класса является использование трансформирующейся мебели. Она очень удобна и многофункциональна. Так, если купить складной стол, то можно его собирать во время работы, а на момент проведения конференций или консультаций с несколькими людьми – разбирать.

Немаловажны удобства и при сидении. Так как кресла являются довольно дорогим удовольствием, специальные стулья прекрасно подойдут как по стоимости, так и по практичности.

Решив купить офисный стул в Екатеринбурге нужно обязательно смотреть на качество его сборки. Все соединения должны быть прочными и надежными. Чаще всего для соединения металлических элементов используют сварку. На швах обязательно отсутствие шлака и брызг.

Если посмотреть на кресло руководителя, то здесь все должно заключаться в удобстве и долговечности. Причиной тому является тот факт, что данный элемент можно назвать основным рабочим местом, в котором начальник проводит все свое время. Он не должен уставать и ему ничего не должно мешать. К поверхностям также предъявляются требования. Так, они должны быть устойчивыми к истиранию и повреждениям.

Если взять в общем, то кабинет руководителя эконом-класса должен быть как эргономичным, так и недорогим. Именно на этом основывается выбор мебели и прочих элементов.

Белорусская мебель в интернет-магазине Санкт-Петербурга

Мебель из Белоруссии Сегодня на рынке нет недостатка в предложении мебели – как отдельных предметов, так и гарнитуров. В наше время главная проблема заключается в правильном выборе производителя. И мебель из Белоруссии – это верный выбор. Она соответствует всем чаяниям отечественного потребителя, а разнообразие предложений способно удовлетворить любой, даже самый изощренный вкус. На сегодняшний день…

Меблировка ванной комнаты: как сделать дом уютней?

Полотенцесушители от компании Сунержа (Россия) Российская компания «Сунержа» представляет собой надежного производителя полотенцесушителей, а качество товара свободно конкурирует с популярными мировыми брендами. Благодаря дизайну, разработанному отечественными инженерами, создается эксклюзивный вид полотенцесушителей. Помимо этого, производители также предусмотрели и огромную линейку своей продукции, которая предоставлена в  различных формах и размерах, тем самым, оставляя выбор за потенциальным покупателем….

Интерьер art déco: коллекция шедевров

Стремительно и безоговорочно стиль ар деко переместился на одну из лидирующих позиций в современном интерьерном дизайне. Обновленное ретро, состаренный модерн, своеобразный «стиль Ритц» в свое время так же молниеносно покорил Голливуд, как сейчас захватывает умы лучших дизайнеров и навсегда остается в самых известных элитных апартаментах и пентхаусах. Одна из великолепных особенностей роскошного стиля – выбор…

Мебель под заказ: удастся ли сэкономить?

Готовая мебель продается в огромном количестве, причем по доступным ценам. Но почему-то многие предпочитают взять деньги в долг и купить мебель под заказ по более высокой цене. Как это объяснить? Преимущества мебели по индивидуальному проекту Все дело в том, что типовые квартиры небольшого размера просто нуждаются в экономии пространства за счет эргономичного расположения обстановки. Достичь…

Отзыв о покупке гардеробных вешалок Sheffilton

Открытие нового торгового зала для продажи огромного ассортимента одежды было интересным и в то же время достаточно волнующим событием для нашей компании. Одной из основных задач было размещение товара по залу таким образом, чтобы он не мешал покупателям, но и был виден из любой точки помещения. Ведь хороший обзор всех моделей значительно повышает вероятность продажи…