Главная / Ликбез / Как живет настоящая звезда: секреты интерьеров

Как живет настоящая звезда: секреты интерьеров


Всем без исключения поклонникам хочется заглянуть не только за кулисы, но и в частные апартаменты любимых актеров. Ведь из интервью не всегда удается узнать, в каких условиях приходится обитать знаменитостям, а тем более, в каком стиле оформлены интерьеры звезд.

Как известно, попасть в гости к известному человеку не легко, да это и понятно. Публичная профессия накладывает свой отпечаток, потому большинству таких людей хочется хотя бы дома не надевать маску. Закрывая за собой дверь, артист или политик может вздохнуть свободно и спокойно, ведь наконец-то он или она  попали домой. Впрочем, это удается не всегда: вездесущие папарацци, фотографирующие интерьеры из соседних домов, вторгающиеся в  личное пространство и публикующие затем свои фото – яркий тому пример. Однако порой известные люди и сами приглашают фотографов, устраивая фотосессии в интерьере. Вот уж, где можно в подробностях рассмотреть, как живет любимый артист!

Дизайн прихожей в таком интерьере играет, пожалуй, самую главную роль. Многие отдают предпочтение помпезной итальянской классике, но есть и такие звезды, которые всему предпочитают аскетичные скандинавские мотивы. В целом, наблюдается разнообразие, которое зависит и от характера звезды, и от степени открытости дома. К примеру, Николай Басков тяготеет ко всему блестящему, потому в его доме много золота и хрустального блеска, а вот Чулпан Хаматова вполне скромна, не любит излишней декоративности.

Кабинет для человека, который много и плодотворно работает, представляет собой квинтэссенцию профессии. Так, многие известные музыканты или продюсеры с удовольствием оборудуют в доме маленькую студию звукозаписи, где могут работать, не отрываясь от дома и домочадцев. Актерам нужна тишина, потому их кабинеты чаще всего достаточно просты, лишены многочисленных предметов мебели и обихода. Но есть и другие кабинеты – открытые: там постоянно многолюдно, а это значит, что и стиль, и тип отделки, и мебельные гарнитуры или разрозненные предметы подбираются с особенной тщательностью.

Дома, где живут настоящие звезды, разбросаны по разным районам: кто-то предпочитает центр, а другой любит пригород и прекрасно там себя чувствует. Но все же, нечто общее у них все же есть: стиль, прослеживающийся в каждой детали, высокий уровень отделки, изобилие всевозможных декоративных элементов – статуй, барельефов, шкатулочек и других.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии