Главная / Ликбез / Выравниваем стены гипсокартоном

Выравниваем стены гипсокартоном

21 мая 2014

В настоящее время люди хотят жить в прекрасно отреставрированной квартире, и выравнивание стен в доме из кирпича стало головной болью для всех.

 Конечно, вы можете проживать в квартире с кривыми стенами, пытаясь скрыть недостатки в использовании отделки декоративного типа. Но если вы хотите проживать в квартире с произведенным качественным ремонтом, сначала следует уделить внимание плоскости на стене.

 Во время ремонта, отделочных работ, многие задаются вопросом, что лучше, чем лучше выровнять стену. В данное время существует два метода, используемые для выравнивания стен.

 Типы

Один из этих типов стандартное выравнивание выполняется с использованием монтажа конструкций,  другой предполагает использование различных строительных растворов.

Виды выравнивания стен

 Когда заходит разговор о монтаже конструкций, имеется в виду гипсокартонные стены. В связи с выравниванием стен гипсакортом не требуется затрат времени и трудоемкой работы. С его помощью вы можете легко скрыть все коммуникации в пространстве. И, в результате того же гипсокартона, площадь квартир может заметно снизиться. Именно по этой причине выравнивание стен гипсокартоном должно быть использовано только для поддержания в помещениях с очень кривыми и неровными стенами или когда ремонт должен осуществляться в течение очень короткого времени.

 Если ремонт делается при помощи различных строительных растворов, он не будут «съедать» площадь квартиры, но потребует много сил, в дополнение к ремонту занимает много времени. Смеси строительные, как правило, подходит для ремонта и отделочных работ в таких областях, жилых многоквартирных помещениях, спальни или гостиной.

Для начала, понять терминологию. Поэтому важно, сначала решить, что хотим достичь, и только потом начать ремонтные работы.

 Как выровнять стены гипсокартоном

 При поверхностном выравнивании гипсокартоном нужно предварительно приобрести строительный материал:

 гипсокартонные листы

 металлические профили,

 специальные гвозди, шурупы для гипсокартона и металла,

 серпянку,

 измельчения сетки,

 уровень, шпаклевка.

 гипсокартонные листы

Перед тем, как начать выравнивание гипсокартоном, стены надо прогрунтовать. Грунтовка в будущем, поможет избежать образования плесени и грибка на квартирных стенах.

 Следующим этапом будет монтаж направляющего профиля. Они прикрепляются к полу 5 см от стены при помощи специальных якорь – гвозди. На таком же расстоянии от стены направляющий профиль прикрепляется к потолку. Точное расстояние от стены направляющие профили, рассчитанные с применением уровня. Закрепленные профили будут и впредь служить для каркаса будущих стен.

Фото: www.lowenergyhouse.com

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…

Пихта Белая: свойства и способы обработки

Пихта Белая (Abies alba) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна обыкновенная европейская (Великобритания); белая ель (Великобритания) Распространение: дерево широко распространено по всей Европе (за исключением Дании и Нидерландов), в Великобритании и западе России Описание древесины Пихта Белая Пихта Белая варьируется от почти белого до бледно-желтовато-коричневого с натуральным блеском цветов. Кольца роста на ровных распиленных поверхностях менее…

Венге: свойства и способы обработки

Венге (Millettia laurentii) Семейство: Бобовые Другие названия: диккла, миботу, боконг, чикалакала (Заир); авонг (Камерун); Палиссандре дю Конго (Конго) Распространение: в основном Заир, а также Республика Камерун и Габон Описание древесины Венге Четко выраженная сердцевина темно-коричневого цвета, с очень близкими, мелкими, почти черными венами. Близко расположенные беловатые полосы паренхимы дают древесине наиболее привлекательную внешность. Это довольно…

Вотэгам: свойства и способы обработки

Вотэгам (Eugenia spp.) Семейство: Миртовые Другие названия: келат (Малайзия, Папуа-Новая Гвинея); сатинаш (Австралия) Распространение: Малайзия, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы острова и острова Санта-Крус Описание древесины Вотэгам Цвет сердцевины варьируется от серо-коричневого до красновато-коричневого до шоколадно-коричневого с фиолетовым оттенком. Зерно изменяется от прямого, сцепленного, волнистого до неправильного. Текстура средняя. Вес варьируется от 640 до 960 кг/м3. Механические…

Орех Южноамериканский: свойства и способы обработки

Орех Южноамериканский (Juglans neotropica) Семейство: Ореховые Коммерческие названия: перуанский орех (Великобритания и США) Распространение: Перу, Колумбия, Эквадор, Венесуэла, Аргентина и Мексика Описание древесины Орех Южноамериканский Расквартированная древесина имеет красивый темно-коричневый цвет с черно-полосатой фигурой. Зерно от прямого к волнистому, а текстура довольно грубая. Весит 650 кг/м3; удельный вес .65. Механические свойства Прочность на изгиб и устойчивость…