Главная / Ликбез / Безупречный потолок не в мечтах, а в реальности

Безупречный потолок не в мечтах, а в реальности

Так как мы очень много времени проводим в своих домах, нам, конечно, хочется, чтобы все выглядело просто безупречно. Даже одна небольшая, казалось бы не существенная деталь, такая как обвалившаяся штукатурка или порванные обои, может испортить все впечатление. Но эти проблемы на самом деле не большие. Особенно на фоне такой неприятности, как плесень или жёлтые разводы на потолке. Такие классические методы отделки, как побелка или покраска, не смогут удалить плесневелый грибок и желтые пятна. Побелка и краска могут только на некоторое время спрятать дефекты. Спустя год, а может и меньше, данные проблемы снова о себе напомнят.

Как бороться с такими неприятностями, как плесень и желтые пятна на поверхности потолка? Тут могут помочь только такие кардинальные меры, как монтаж плиток или установка натяжного потолка. Для начала рассмотрим, что собой представляет установка натяжного полотна и как это делается. Этим занимаются специалисты, которые имеют в своем арсенале все необходимые инструменты. Какого бы рода проблема не стояла перед ними, они смогут с легкостью ее разрешить. Натяжная конструкция может спрятать такие дефекты как плесень, жёлтые разводы, неровность потолочной поверхности, осыпающаяся побелка, следы затоплений и так далее.

В сравнении с иными вариантами отделки, установка натяжного потолка может подарить целый ряд плюсов: высокий срок эксплуатации, эстетичность, способность противостоять затоплениям и пожаробезопасность. Единственное «но»: стоимость данного удовольствия пока еще не по карману для многих наших соотечественников. Хотя нельзя не упомянуть следующую тенденцию: Монтажом натяжных конструкций с каждым годом занимаются все больше строительных компаний. А в условиях конкуренции стоимость услуг, в большей части случаев, понижается.

Ну а если вас интересует итальянская мягкая мебель – посетите сайт www.italmc.ru. Только там вы найдете стильную и качественную мягкую мебель по разумной цене.

Потолочные плитки также могут справиться со многими вышеперечисленными проблемами. Они могут скрывать неровности поверхности и разнообразные дефекты: разводы, плесень, пятна. Плитка встречается разной формы, размера и цвета. При желании, наклеить ее на поверхность потолка можно и своими руками. Это позволит в значительной степени снизить свои денежные растраты на выполнение ремонтных работ. Но стоит учесть, что любое строительство или ремонт потребует определенных умений и знаний. Без некоторых базовых навыков не удастся даже поклеить плитку, что уже говорить о натяжных потолках.

Фото: www.dailymail.co.uk

Верстак для столярных работ – готовим рабочее место

По мере того, как вы прогрессируете в деревообработке, вы обнаружите, что между инструментами для деревообработки и столярных изделий есть некоторые важные различия. Но пока вы еще изучаете базовые навыки, вы можете использовать те же инструменты, что и плотник. Они легко доступны и дешевле, так что вы можете начать работать с деревом без больших затрат на…

Древесина Абура: свойства и способы обработки

Семейство: Rubiaceae Торговое название: Bahia (Бахия). Другие имена: субаха (Гана); элолом (Габон); Элилом (Камерун). Распространение: Тропическая Западная Африка. Описание древесины Абура Бледно-оранжево-коричневая или розовая цвет дерева. Сердцевина дерева красновато-коричневая, иногда губчатая, с более темными прожилками. В основном прямые, с зернистостью, но иногда со спиральным зерном. Текстура ярко выраженная. Вес варьируется от 460-690 кг / м3…

Светопрозрачные ограждающие конструкции

Широкое применение стекла в современной архитектуре позволило дизайнерам создать новые направления и стили оформления зданий, придавая массивным высоткам эффектность, воздушность и элегантность. Идея использования стекла для отделки фасадов была принята с энтузиазмом, и со временем появилось огромное количество различных светопрозрачных конструкций, которые с успехом решали многие задачи архитектуры.  Стеклянный фасад – это сложный организм: он…

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…