Главная / Ликбез / Популярность французского балкона

Популярность французского балкона


Балкон французского типа становится одним из самых фаворитных трендов нашего времени. При приборе такого балкона станет открываться удивительная панорама, будет доступен комфорт и стилистка в помещении. На нынешний день неимение балкона либо террасе в жилплощади просто немыслимо. Вслед за тем появляется маленькое место, которое хотелось бы стильно и комфортно благоустроить.

Из всех популярных решений традиционно предпочтение отдается остеклению балкона. То, что остекление вправду актуально, подтверждается это тем, что новые строения возводятся с застекленными балконами. Небывалую известность за последние годы получил именно французский балкон. Данный балкон имеет вид оконной рамы на всю длину стены в отсутствии площадки. Фактор такой востребованности не только в новинке, но и в комфортабельности его эксплуатации.

В монтаже французского балкона не предвидено ни огораживание, ни балконная платформа. Установка проводится извне непосредственно в просвете, перед дверью. Известен и вариант установки балкона французского типа с наличием площадки, однако она будет очень узенькой. В обычных французских балконах широта площадки традиционно не превышает ступни ноги. Потому, балкон не подойдет для отдыха или хранения чего-либо, но постоять в романтической обстановке тут возможно.

Балкон французского типа стал знаменитым решением, которое встречается не только в передовых постройках, но и в старых объектах. Французское остекление предполагает установку окон от потолка до пола. Остекление французского балкона производится с использованием алюминия либо ПВХ. Остекление может быть 2-мя методами: возможно обойтись лишь стеклопакетами, либо в верхней доле установить стеклопакеты, а нижнюю часть защитить сендвич-панелью.

На французском балконе чаще встречаются двухкамерные стеклопакеты и сохраняющие тепло пластмассовые окна. Дополнительное утепление для подобных балконов не нужно. Еще одно превосходство двухкамерных стеклопакетов заключается в том, что они считаются неплохой звукоизоляцией.

Важно то, что балконы и террасы в различных жилищах считаются достаточно узкими. В данной ситуации подходящим вариантом будет французское остекление. Если допустить, что 10 см от балкона уходит на отделку, широта которого и так не велика, сохранившееся пространство при обычном остеклении будет наименьшим.

Ну а если вас интересует сунержа галант – посетите сайт real-mag.ru. Только там есть лучшие полотенцесушители по выгодным ценам и с быстрой доставкой.

Фото: www.holidaycheck.com