Главная / Ликбез / Пленка ПВХ для натяжных потолков

Пленка ПВХ для натяжных потолков

Поливинилхлоридная пленка считается более часто применяемым стройматериалом для установки натяжных потолков. Предпосылкой такого выбора и репутации считаются многофункциональные свойства материала, приятный внешний вид и большой ассортимент.

Достоинства пленки ПВХ заключаются в том, что поливинилхлоридная пленка является гибким материалом, который не опасается ударов тупыми предметами и сохраняет собственные свойства при различных наружных критериях. Так, например, натяжные потолки из пленки ПВХ возможно применять в помещениях в отсутствии постоянного отопления  и с высокой влажностью воздуха. Поливинилхлоридная пленка не только не опасается влаги, но и мешает образованию грибков и плесени.

Данный стройматериал не покрывается трещинами, не осыпается и не изменяет собственную плотность. Натяжные потолки ПВХ могут использоваться в новостройках, так как даже при усадке строения они сохраняют собственную форму.

Пленка ПВХ устойчива к воздействию воды. Высококачественное покрытие из такого материала будет работать защитой от затопления, взяв на себя весь вес воды. Упругость пленки позволяет после слива воды вернуть покрытию начальную форму.

Поливинилхлоридная пленка представлена в широком выборе. Цветовая гамма материала насчитывает более 200 цветов, что предоставляет возможность выбора оттенка, а это является большим плюсом в составлении дизайна помещения.

Обилие фактур – одно из основных превосходств пленки ПВХ. На наших стройрынках представлены: матовый, глянцевый, замшевый, сатиновый, просвечивающий и покрытие металлик для потолков. Но это далеко не целый список набора, известны фактуры, изготавливающиеся для уникальных интерьеров, например, рельефная и перфорированная пленка.

Известно некоторое количество изготовителей пленки ПВХ, представленных на наших рынках. Более высокой ценой владеет продукция из Германии, Франции, и Бельгии. В средней ценовой группе пребывают изготовители из Испании и Италии, предлагая достаточно хорошее качество продукции по применимой стоимости.

Более низкая цена у пленок китайского и русского изготовления. Стоит отметить, что продукция из Китая не заслуженно получила свою популярность. Делая ставку на низкую цену, изготовители нередко забывают о качестве материала. Русская пленка ПВХ возникла на наших строй рынках не так давно, однако успела получить популярность у покупателей хорошим соответствием качества и цены.

Если вас интересуют пластиковые Окна Века – посетите сайт oknaolimpa.ru. Только там есть все что нужно для установки качественных пластиковых окон по доступным ценам.

Фото: newmatuk.tumblr.com

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…