Главная / Ликбез / Душевые кабины с множеством функций

Душевые кабины с множеством функций


Ванная комната – это всегда место уединения, здесь человек чаще всего находится в одиночестве. Это отличный повод для того, чтобы расслабиться и получить заряд энергии. В этом помогает установка душевых кабин. Их простые модификации имеют только одну функцию душа. Они подойдут только для того, чтоб просто помыться. А многофункциональные душевые кабины дополнительно снабжены гидромассажем и еще массой дополнений, которые помогают снять напряжение и получить оздоровительный эффект.

 Душевая кабина с функцией бани является отличным домашним доктором. Температура в такой бане не выше 40-45°С, а влажность стремится к 100%. Рекомендуемое время нахождения внутри душевой кабины не более 20 минут. По своим характеристикам пребывание в такой кабине можно сравнить с турецкой баней.

 Все многофункциональные душевые кабины имеют функцию гидромассажа. В зависимости от модели количество режимов работы может варьироваться от двух до двенадцати. В кабинах, где предусмотрено место для сидения, массаж возможен в разных исходных положениях. В положении сидя тело более расслабленно и можно добраться до труднодоступных напряженных мест.

 Подобные душевые кабины помимо функции гидромассажа могут еще осуществлять инфракрасный обогрев. Излучатели специальной конструкции установлены с целью обогрева тела человека целиком. При нахождении в кабине более 40 минут наступает заметное потоотделение.

 Многие во время похода в магазин разрываются между покупкой душевой кабины или ванны. Специально для них разработаны модели, сочетающие две эти функции. Душевая кабина устанавливается на ванну. При этом гидромассаж может быть встроен в обе части конструкции.

 Популярная в последнее время аромотерапия нашла свое применение и в ванных комнатах. Душевые кабины оборудуются специальным дозатором, который при активации функции превращает залитое в него аромомасло в пар.

 Какие бы экзотические функции не содержала душевая кабина, главным требованием в ней остается надежность и гарантия качества всех деталей.

 Общими для всех кабины являются рекомендуемые минимальные внутренние размеры. Для комфортного пребывания и мытья человека средней комплектации они должны составлять 80х80 см. Если дно кабины сделано из акрила, то оно обязательно должно укрепляться не только по краям, так как акрил может прогибаться в центре. Также стоит заранее составить план ремонтных работ по установке кабины и переноске всех необходимых коммуникаций.

Ну а купить сайдинг на domfasad.com.ua вы сможете по самым низким ценам. Только там вы найдете лучший сайдинг с быстрой доставкой.

Фото: www.pynestudios.com