Главная / Ликбез / Что учесть при дизайнерском ремонте?

Что учесть при дизайнерском ремонте?

Для того, чтобы выполнить стильный, яркий ремонт, лучше всего пригласить  на работу профессионального дизайнера, который поможет вам в выборе личного интерьера. Думаете, справитесь сами? Возможно, но только учитывайте тот факт, что сделать ремонт – это значит не только выбрать подходящую мебель обои, полы, потолки, фактуру предметов и выбрать аксессуары, но еще все это необходимо правильно расставить по своим местам. Кроме всего,   необходимо учесть правила отделки, которые без дизайнера вам не поддадутся.

Выберете достойного дизайнера, на счету у которого много выполненных работ, так вы точно не ошибетесь. Прочтите отзывы о нем, просмотрите фотографии его работы. Ведь если назначите дизайнера вслепую, рискуете остаться без качественного ремонта, без денег. Знайте, что платить дизайнеру нужно в два этапа. Первый этап это предоплата, его уверенность, что вы не откажитесь от работы. Второй этап – после результата. Но такие вопросы лучше обсудить непосредственно с самим дизайнером. Также не следует ему назначать сумму, сумму он должен сказать сам, вдруг вы преувеличите или занизите его потребности к оплате. Поинтересуйтесь образованием профессионала, удостоверьтесь, что это не прохожий с улицы.

Точно и четко оговаривайте с дизайнером требуемый стиль интерьера. В дальнейшем смотрите, и предлагайте ему свои мысли, но не настаивая. Иначе дизайнер просто разозлиться, и откажется выполнять ваш заказ.

Обязательно согласуйте параметры своей квартиры, дома, дачи с дизайнеров. Ведь правильно выбранный интерьер зависит не только от вашего желания, но и от параметров квартиры. Дизайнер подскажет вам правильное решение. Все что вы задумаете, должно быть не космической мыслью, желанием, оно должно выполниться. Не ставьте перед дизайнером высокий барьер, который он не сможет преодолеть. Потом жалеть будете оба.

Созванивайтесь с дизайнером и встречайтесь с ним в процессе работы, так вы будете контролировать его результат, Иначе предстоит довольствоваться тем, что он придумает и сотворит. Не забывайте, что хозяин дома вы и окончательное решение принимать вам. Не перекладывайте всю работу на плечи дизайнерам, ведь не ему там жить, а исключительно вам. Изучите все стили, которые вам больше подходят, и определитесь в выборе. Дизайнер должен знать какой вы человек, чтобы в дальнейшем угодить вам.

Фото: oh-ddlovato.com

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…