Главная / Ликбез / Рольставни

Рольставни

9 декабря 2013

Рольставни – это один из вариантов жалюзи, которые похожи на рулоны в верхней части конструкции и на пластины – в полотне. Устанавливаются они для защиты помещений от солнечных лучей и любопытных глаз. Но основное достоинство, которое отличает это изделие от обычных жалюзи, – это способность защитить балконы, окна и двери ваших офисов, жилых помещений и т.д. от проникновения и взлома.

Если же вы живете в частном доме, держите свой магазин или еще что-то на первом этаже, это решение будет лучше и практичней даже металлических решеток. Ведь, в отличие от них, рольставни в состоянии надежно защитить стекло. Если окно оснащено этим оборудованием, то разбить стекло у вас никак не получится. Люди, живущие в Москве, знают не понаслышке, насколько остро стоит эта проблема. Поэтому, если вы хотите купить эти конструкции, то звоните прямо сейчас. Наша компания поможет вам в выборе нужного варианта, да и стоят они у нас недорого.

Что же касается ярких солнечных лучей, будь то лето или зима, – они никогда не дадут вам спокойно поработать или провести свой досуг. Шторы практически не спасают ситуацию, ведь они не дадут возможности отрегулировать насыщенность света или яркость. Все больше и больше людей устанавливают рольставни на свои секции, гаражи, окна, двери, а также в проемы магазинов, офисов, частных домов, киосков и супермаркетов. Они понимают и уже успели убедиться в надежности и способности этих конструкций обеспечивать защиту своих помещений.

Стоит заметить, что для снижения шума и сохранения тепла вашего помещения, вам также стоит установить наши изделия. Ведь рольставни способны снизить шум улицы или окружающей среды на 15 децибел и сохранить до 50 % тепла в холодное время года.

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…

Мескит: свойства и способы обработки

Мескит (Prosopis juliflora) Семейство: Мимозовые Другие названия: железное дерево, алгароба Распространение: Северная и Южная Америки Описание древесины Мескит Богатая темно-коричневая сердцевина с волнистыми более темными полосами. Зерно прямое. Текстура от средней до грубой. Проявляются ростовые кольца. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Мескит – это твердая, тяжелая, жесткая древесина с хорошей прочностью на…

Мерсава: свойства и способы обработки

Мерсава (Крабак) Семейство: Диптерокарповые Другие названия: Пенгиран (Сабах); Каунгхму (Бирма); Палосапис (Филиппины) Распространение: Малайзия и Азия Описание древесины Мерсава Цвет дерева желтовато-коричневый с розовым оттенком. Зерно слегка сцеплено; текстура в меру грубая, но ровная. Вес дерева варьируется от 510-740 кг/м3; удельный вес .56. Механические свойства Мерсава показывает низкую прочность на изгиб, среднюю прочность на раздавливание,…

Мербау: свойства и способы обработки

Мербау (Intsia bijuga) Семейство: Бобовые Другие названия: хинци (Мадагаскар); ипил (Филиппины); мирабау (Сабах) Распространение: Мадагаскар, Филиппины, Малайзия и Индонезия Описание древесины Мербау Желтовато-коричневый цвет сердцевины при воздействии тепла темнеет до темно-красного. Зерно переплетено, иногда волнистое, в ​​полоску на радиальных поверхностях. Текстура грубая, но ровная. Может окрашиваться при контакте с железом во влажных условиях и разъедать…

Менгкуланг: свойства и способы обработки

Менгкуланг (Heritiera javanica) Семейство: Стеркулиевые Другие названия: кембанг (Сабах); чумпрак, чумпраг (Таиланд); лумбаян (Филиппины) Распространение: Малайзия и Юго-Восточная Азия Описание древесины Менгкуланг Цвет сердцевины варьируется от красного до темно-красно-коричневого, иногда с темными полосами на продольных поверхностях. Дерево блестящее, зерно переплетено и нерегулярно, текстура умеренно грубая и довольно ровная. Диапазон веса от 640 до 120 кг/м3….