Главная / Ликбез / Интерьер в египетском стиле

Интерьер в египетском стиле

 

Считается в последнее время удачным решением исполнение интерьера в разнообразных стилях, одними из самых востребованных стали этнические стили, в том числе египетские направления. Национальный колорит Египта отлично смотрится и в обычных и в роскошных квартирах и домах. Данный стиль неудивителен, так как благодаря этническому мотиву можно погружаться в заграничные удивительные красоты, подчеркивать самобытность и индивидуальность интерьера.

Если говорить о египетском стиле, то он основывается на использовании интересных вариаций оформлении интерьера,  и естественно на мотиве Древнего Египта. Данная страна является одной из загадочных и красивейших стран. Его стилистика является прародителем почти всех интерьерных решений. Привлекательным вариант  будет для тех, кто любит лаконичные формы и предпочитает монументальность, встречающуюся в покоях египетских принцесс. Интерьер сам по себе будут выглядеть дорого и роскошно. Под потолок поднимаются величественные колонны, а множество вариантов фресок украшают ковровые покрытия и стены.

Присутствует великолепная символичность и стилизация для художественного образа. Кроме всего прочего увидеть здесь можно достаточно узнаваемые вариации выполнения художественных форм. Все применяемые объекты выполненными будут в строгом упорядочивании, как многочисленные фрески и колонны.

Это страна яркого солнца и колорита, поэтому просматриваться в оттенках будут песочные цвета и яркие мотивы. Если говорить о цветовой палитре, то она выдержана в песочном тоне. Использовать лучше всего нейтральную вариацию исполнения оттенка, к примеру, светло-желтый цвет.

Если вас интересует Аренда манипулятора – посетите сайт manipulyatory-piter.ru. Только там вы найдете лучшие манипуляторы в Питере по умеренным ценам.

Как выбрать хороший мангал для дачи?

Мангал для дачи – отличная идея, он подойдет для пикника, позволит вкусно приготовить шашлык либо картошку с овощами. В магазинах предлагаются различные варианты и при подборе учитываются факторы: Используемый материал. Размеры конструкции. Тип сборки. Материал товара. В магазинах покупатели обращают внимание на металлические мангалы, однако они могут делаться из чугуна, стали либо специальных сплавов. Если…

Древесина Андироба: свойства и способы обработки

Андироба (Карапа) Семейство: Мелиевые Другие названия: крабвуд (Гайана); краппа (Суринам); фигероа (Эквадор); караполе (Гваделупа); карапа (Гвиана); камакари (Бразилия); масабало (Колумбия). Распространение: Карибский бассейн, Центральная и Южная Америка. Описание древесины Андироба Древесина имеет цвет от красного до светло-красного, темнеет при сушке. Фактура, в основном, гладкая, однако, иногда переплетается с рябью в более плотной ткани, создавая фигуру…

Древесина Амбойна: свойства и способы обработки

Амбойна (Нарра) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: розовое дерево (Филиппины, Папуа – Новая Гвинея). Саженцы продаются под торговым названием AMBOYNA BURR. Другие названия: красная нарра, желтая нарра, сена, ангсена. Распространение: Ост-Индия. Описание древесины Амбойна Сердцевина дерева варьируется от светло-желтого, золотисто-коричневого до кирпично-красного цвета. Древесина родом из Кагаяна обычно тверже и тяжелее, она кроваво-красного цвета. Амбойна обладает…

Древесина Алон: свойства и способы обработки

Алон (Бомбакс) Семейство: Bombacaceae Коммерческие названия: Кондроти, Алон-бомбакс. Другие названия: огумалонга (Камерун, Габон); акагауан (Берег Слоновой Кости); кингью (Либерия); мунгура (Мозамбик). Распространение: Тропическая Африка. Также в Южной Америке и Южной Азии. Описание древесины Алон Сердцевина бледно-красновато-коричневого цвета и подвержена грибковому обесцвечиванию. Фактура прямозернистая, грубая, тусклая на вид и очень впитывающая. Вес в среднем 550 кг/м3;…

Древесина Красный Алдер: свойства и способы обработки

Красный Алдер (Alnus rubra) Семейство: Betulaceae Коммерческие названия: Западная ольха, Орегонская ольха. Распространение: Тихоокеанское побережье Канады и США. Описание древесины Красный Алдер Древесина от бледно-желтого до красновато-коричневого цвета. Текстура однородная. Рисунки бывают приглушенными. Вес в среднем 530 кг/м3; удельный вес .53. Механические свойства Мягкая древесина средней плотности, с низкой прочностью на изгиб и раздавливание. Ударопрочность…