Главная / Ты и твой дом / Бытовой вопрос / «Группа Родина» – преимущества сотрудничества с инвестиционно-девелоперским холдингом

«Группа Родина» – преимущества сотрудничества с инвестиционно-девелоперским холдингом


Цели и направление деятельности

Каждый человек желает проживать в комфортном месте. В понятие комфорта входит масса факторов: от безопасности до развитой инфраструктуры. Но для того, чтобы найти подобный объект недвижимости, приходится тратить много времени. В этом вопросе может помочь группа Родина. Компания занимается строительством инновационных жилых кластеров, что называется, под ключ. Акцент делается на инфраструктуре. В результате получается качественный и полноценный жилой кластер, на территории которого размещаются и взаимодействуют мощные элементы инфраструктуры: от спортивных и общеобразовательных центров до деловых объектов.

«Группа Родина» - преимущества сотрудничества с инвестиционно-девелоперским холдингом
Фото: rusvesna.su

Основная цель, которую преследует группа Родина – это создание таких условий для проживания, которые помогут гармоничному развитию семьи и воспитанию полноценного поколения успешных и здоровых детей. Сотрудники компании оказывают содействие в разработке проекта, формировании ликвидного земельного блока, строительстве жилых кластеров, а также оказывает комплекс услуг по эффективному управлению всеми элементами.

Преимущества обращения и сотрудничества

  • Ориентация на потребности. Государственные нормативы могут ограничивать количество спортивно-образовательных учреждений на определённой территории. Но Родина групп ориентируется на реальную востребованность того или иного объекта инфраструктуры, а также на важность их будущей роли в жизни жителей отстроенного района. По этой причине, количество возводимых объектов инфраструктуры часто превышает государственные нормативы.
  • Оценка и формирование. У rodina group внимание к деталям грандиозное. Для того, чтобы установить надобность того или иного объекта, специалисты обращаются к экспертам, способным рассчитать его актуальность и востребованность. К примеру, если в районе проживают в основном пенсионеры, тогда на его территории будет больше медицинских учреждений. А если возраст проживающих средний, тогда больше социальных объектов.
  • Экспертная поддержка. Для разработки функционала каждого элемента инфраструктуры сотрудники компании привлекают к сотрудничеству самых выдающихся деятелей спорта, образования и культуры. При их поддержке разрабатывается выгодная концепция жилых кластеров, направленная на развитие интеллектуального и социокультурного потенциала нации.
«Группа Родина» - преимущества сотрудничества с инвестиционно-девелоперским холдингом
Фото: rusvesna.su