Главная / Ликбез / Домашний гардероб

Домашний гардероб

 

Каждая женщина мечтает дома о собственном гардеробе. Если вы живете в частном доме, то проблем с этим нет. Но как же быть если в современных квартирах и без того мало места. Габаритные шкафы занимают огромную часть жилого помещения и все равно являются не достаточно вместительными  для хранения всей одежды, поэтому вам нужно срочно посетить дамский клуб на сайте http://svoipravila.ru/, где вам точно помогут решить эту проблему.

Наиболее удачным решением этой проблемы будет установка гардероба. Он если и займет внушительное количество места, то всё равно оправдает ваши ожидания. В гардеробе спокойно разместятся рубашки, платья, верхняя одежда, обувь. Причем на вешалках одежда лучше сохранится и отпадет необходимость постоянной глажки, что значительно облегчит хозяйкам жизнь.

Большим преимуществом гардеробной является ее полная наполненность. Можно использовать даже самые неприспособленные углы и ниши. Так же развешивая каждую вещь по отдельности, вы всегда сможете быстро найти нужную для вас, не трогая все остальные.

Для гардеробной используется встроенная мебель, которая занимает намного меньше места, чем корпусная. Так же для данного помещения подойдут смонтированные в нем металлические трубы в горизонтальном положении, на которые размещаются вешалки, различные корзины, полочки.

В небольшой квартире достаточно проблемно соорудить гардеробную. Компромиссным вариантом в таком случае могут послужить незаметные хранилища, которые без особого труда можно сооружать, где только позволяет планировка.

По сути, гардероб—это  то место, куда посторонние люди не заходят, но все же она не должна быть просто складом вещей в хаотичном порядке. Она должна соответствовать стилю всей квартиры и не отличаться от общего интерьера.

Если гардеробная достаточно большая, то там можно обустроить все таким образом, что бы в комнате можно было переодеваться. Поэтому необходимо в обязательном порядке оборудовать гардеробную зеркалом, стулом и крючками.

Древесина Анингерия: свойства и способы обработки

Анингерия (включая 5 подвидов) Семейство: Сапотовые Коммерческое название: ancgré (Великобритания и США). Другие названия: aninģuerie, anicģre (Берег Слоновой Кости); ландосан (Нигерия); муна (Кения); осан (Уганда); мукали, кали (Ангола). Распространение: Западная Африка; Восточная Африка; Восточная Африка; Танзания. Описание древесины Анингерия Сердцевина древесины кремово-коричневого цвета с розоватым оттенком. Узор, обычно, – прямые линии, однако, встречаются волны, пятнистость….

Как выбрать хороший мангал для дачи?

Мангал для дачи – отличная идея, он подойдет для пикника, позволит вкусно приготовить шашлык либо картошку с овощами. В магазинах предлагаются различные варианты и при подборе учитываются факторы: Используемый материал. Размеры конструкции. Тип сборки. Материал товара. В магазинах покупатели обращают внимание на металлические мангалы, однако они могут делаться из чугуна, стали либо специальных сплавов. Если…

Древесина Андироба: свойства и способы обработки

Андироба (Карапа) Семейство: Мелиевые Другие названия: крабвуд (Гайана); краппа (Суринам); фигероа (Эквадор); караполе (Гваделупа); карапа (Гвиана); камакари (Бразилия); масабало (Колумбия). Распространение: Карибский бассейн, Центральная и Южная Америка. Описание древесины Андироба Древесина имеет цвет от красного до светло-красного, темнеет при сушке. Фактура, в основном, гладкая, однако, иногда переплетается с рябью в более плотной ткани, создавая фигуру…

Древесина Амбойна: свойства и способы обработки

Амбойна (Нарра) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: розовое дерево (Филиппины, Папуа – Новая Гвинея). Саженцы продаются под торговым названием AMBOYNA BURR. Другие названия: красная нарра, желтая нарра, сена, ангсена. Распространение: Ост-Индия. Описание древесины Амбойна Сердцевина дерева варьируется от светло-желтого, золотисто-коричневого до кирпично-красного цвета. Древесина родом из Кагаяна обычно тверже и тяжелее, она кроваво-красного цвета. Амбойна обладает…

Древесина Алон: свойства и способы обработки

Алон (Бомбакс) Семейство: Bombacaceae Коммерческие названия: Кондроти, Алон-бомбакс. Другие названия: огумалонга (Камерун, Габон); акагауан (Берег Слоновой Кости); кингью (Либерия); мунгура (Мозамбик). Распространение: Тропическая Африка. Также в Южной Америке и Южной Азии. Описание древесины Алон Сердцевина бледно-красновато-коричневого цвета и подвержена грибковому обесцвечиванию. Фактура прямозернистая, грубая, тусклая на вид и очень впитывающая. Вес в среднем 550 кг/м3;…