Главная / Ликбез / Угловые картины и фотографии

Угловые картины и фотографии

27 ноября 2013

 

Если вы хоть мельком видели фотографии интерьера домов местных знаменитостей, то вы, возможно, замечали подобные вещи у них. Хотя, даже если и замечали, то явно не догадывались, как это правильно называется, а потому данная статья станет познавательной абсолютно для всех.

Почему-то у современного человека, даже со всеми присутствующими в его жизни новшествами, хватает воображения лишь на то, чтобы выбрать определенное место для картины и повесить её туда. А почему бы не разнообразить эту скучную тенденцию? Можно ведь просто сделать угловые картины или фотографии.

Подобные картины/фотографии лучше вешать не поодиночке, как мы привыкли, а сериями. Это придаст вашему интерьеру некой изюминки и придаст помещению изысканности. К тому же, подобным вы точно удивите своих знакомых, ведь до стран СНГ по какой-то причине эта тенденция до сих пор не дошла.

Если вам нужен быстрый ремонт стиральных машин посетите сайт http://tomsk-help.ru/remont-stiralnyh-mashin. Только там вы найдете лучших специалистов, которые в кратчайшие сроки вернут в строй ваши стиралки. Компания «Абрикос» предлагает ремонт стиральных машин в Томске.

Рамки для угловых картин и фотографий

Вы наверняка уже задались вопросом «Как же сделать рамку для подобных серий?». К сожалению, в магазинах такие рамки действительно очень редко встретишь, а заказывать из другой страны – дорого. Поэтому можно попытаться сделать рамки своими руками, ведь это не составит особого труда. Для начала, выберите картинку (если она у вас будет одна) и посчитайте её размер. Это, надеюсь, не составит особого труда. Затем вы просто идете в ближайший магазин и покупаете рамку нужного размера. Потом эту самую рамочку осторожно разрезаете на две части (равные или нет – тут уж решать вам), но только внимательно проследите за тем, чтобы части картины влезали. После того, как вы убедитесь, что всё сделали правильно (не забудьте, что углы нужно спилить под 45 градусов), вы можете склеивать рамку и вставлять фотографию. Вот и всё!

 

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…

Ниангон: свойства и способы обработки

Ниангон (Tarrietia utilis) Семейство: Стеркулиевые Коммерческие названия: нианком (Гана); вишмор (Либерия); огуэ (Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Ниангон Цвет сердцевины варьируется от бледно-розового до красновато-коричневого. Зерно сцепленное, волнистое или нерегулярное. Текстура довольно грубая с бросающейся в глаза лучевой фигурой. Древесина кажется жирным из-за присутствия смолы. Масса варьируется от 510 до 620 кг/м3. Механические свойства…

Орех Новой Гвинеи: свойства и способы обработки

Орех Новой Гвинеи (Dracontomelum mangiferum) Семейство: Анакардиевые Другие названия: тихоокеанский орех, папуасский орех (Великобритания), луп (Папуа-Новая Гвинея) Распространение: Папуа-Новая Гвинея и соседние острова Орех Новой Гвинеи – описание древесины Древесина имеет серо-коричневый фон с оранжевым оттенком. Зерно умеренно сцеплено. Текстура средняя и ровная. Вес 740 кг/м3; удельный вес .74. Механические свойства Орех Новой Гвинеи имеет…