Главная / Ликбез / Угловые картины и фотографии

Угловые картины и фотографии


 

Если вы хоть мельком видели фотографии интерьера домов местных знаменитостей, то вы, возможно, замечали подобные вещи у них. Хотя, даже если и замечали, то явно не догадывались, как это правильно называется, а потому данная статья станет познавательной абсолютно для всех.

Почему-то у современного человека, даже со всеми присутствующими в его жизни новшествами, хватает воображения лишь на то, чтобы выбрать определенное место для картины и повесить её туда. А почему бы не разнообразить эту скучную тенденцию? Можно ведь просто сделать угловые картины или фотографии.

Подобные картины/фотографии лучше вешать не поодиночке, как мы привыкли, а сериями. Это придаст вашему интерьеру некой изюминки и придаст помещению изысканности. К тому же, подобным вы точно удивите своих знакомых, ведь до стран СНГ по какой-то причине эта тенденция до сих пор не дошла.

Если вам нужен быстрый ремонт стиральных машин посетите сайт http://tomsk-help.ru/remont-stiralnyh-mashin. Только там вы найдете лучших специалистов, которые в кратчайшие сроки вернут в строй ваши стиралки. Компания «Абрикос» предлагает ремонт стиральных машин в Томске.

Рамки для угловых картин и фотографий

Вы наверняка уже задались вопросом «Как же сделать рамку для подобных серий?». К сожалению, в магазинах такие рамки действительно очень редко встретишь, а заказывать из другой страны – дорого. Поэтому можно попытаться сделать рамки своими руками, ведь это не составит особого труда. Для начала, выберите картинку (если она у вас будет одна) и посчитайте её размер. Это, надеюсь, не составит особого труда. Затем вы просто идете в ближайший магазин и покупаете рамку нужного размера. Потом эту самую рамочку осторожно разрезаете на две части (равные или нет – тут уж решать вам), но только внимательно проследите за тем, чтобы части картины влезали. После того, как вы убедитесь, что всё сделали правильно (не забудьте, что углы нужно спилить под 45 градусов), вы можете склеивать рамку и вставлять фотографию. Вот и всё!