Главная / Ликбез / Угловые картины и фотографии

Угловые картины и фотографии

 

Если вы хоть мельком видели фотографии интерьера домов местных знаменитостей, то вы, возможно, замечали подобные вещи у них. Хотя, даже если и замечали, то явно не догадывались, как это правильно называется, а потому данная статья станет познавательной абсолютно для всех.

Почему-то у современного человека, даже со всеми присутствующими в его жизни новшествами, хватает воображения лишь на то, чтобы выбрать определенное место для картины и повесить её туда. А почему бы не разнообразить эту скучную тенденцию? Можно ведь просто сделать угловые картины или фотографии.

Подобные картины/фотографии лучше вешать не поодиночке, как мы привыкли, а сериями. Это придаст вашему интерьеру некой изюминки и придаст помещению изысканности. К тому же, подобным вы точно удивите своих знакомых, ведь до стран СНГ по какой-то причине эта тенденция до сих пор не дошла.

Если вам нужен быстрый ремонт стиральных машин посетите сайт http://tomsk-help.ru/remont-stiralnyh-mashin. Только там вы найдете лучших специалистов, которые в кратчайшие сроки вернут в строй ваши стиралки. Компания «Абрикос» предлагает ремонт стиральных машин в Томске.

Рамки для угловых картин и фотографий

Вы наверняка уже задались вопросом «Как же сделать рамку для подобных серий?». К сожалению, в магазинах такие рамки действительно очень редко встретишь, а заказывать из другой страны – дорого. Поэтому можно попытаться сделать рамки своими руками, ведь это не составит особого труда. Для начала, выберите картинку (если она у вас будет одна) и посчитайте её размер. Это, надеюсь, не составит особого труда. Затем вы просто идете в ближайший магазин и покупаете рамку нужного размера. Потом эту самую рамочку осторожно разрезаете на две части (равные или нет – тут уж решать вам), но только внимательно проследите за тем, чтобы части картины влезали. После того, как вы убедитесь, что всё сделали правильно (не забудьте, что углы нужно спилить под 45 градусов), вы можете склеивать рамку и вставлять фотографию. Вот и всё!

 

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…