Главная / Ликбез / Остекление и утепление балконов

Остекление и утепление балконов

16 ноября 2013

 

 Нужно качественно утеплить балкон, для того чтобы создать уют и комфорт в квартире. Каждому вполне доступно утепления и остекления балкона. Для этого существует большое количество технологий и материалов.

 Металлопластиковые окна надежнее всего подходят для остекления балкона. Они слабо реагируют на перепады температуры и влажности воздуха, обладают тепловой и звукоизоляцией, а также есть очень герметичные. Можно выбрать двухкамерные или однокамерные стеклопакеты для балкона. Также различной ширины встречаются они. 24 и 34 мм является оптимальной шириной для балкона. Они обеспечат хорошую шумозащиту и теплоотдачу. Также бывает нескольких видов и стекло. Можно выбрать стекло тонированное, энергосберегающее или обычное.

 От качества фурнитуры зависит долговечность окон. Из ста различных деталей состоит механизм запирания окна. Он позволяют закрывать и открывать окно, а также содержать навес створки. Кроме того, они обеспечивают герметичность конструкции.

 Наружная обшивка является важным элементом для утепления и остекления балкона. Евровагонка является самым ходовым материалом для этого. Ее нужно установить на монтажные рейки и соединить вагонку, между собой, с помощью специальных соединительных элементов. Можно использовать металлическую обшивку для балкона с кирпичным или бетонным парапетом. А бонуспан – для утепления. Всегда останется теплым подоконник, а балкон будет иметь эстетический вид.

 Деревянной или пластиковой вагонкой, можно обшить балкон изнутри. А для пола можно использовать специальную доску. Сверху можно положить линолеум или постелить ковер.

Подобрать лучшие ароматы для дома вы можете с помощью сайта www.luxurycandles.ru. Только там есть все чтобы у вас в доме была уникальная атмосфера и шикарный аромат.

Мунинга: свойства и способы обработки

Мунинга (Pterocarpus angolensis) Семейство: Бобовые Другие названия: миннинг (Танзания); амбила (Мозамбик); муква (Замбия); киаат, каят, каятхут (Южная Африка) Распространение: Танзания, Замбия, Ангола, Мозамбик, Зимбабве и Южная Африка Описание древесины Мунинга Цвет древесины от золотисто-коричневого до шоколадно-коричневого с нерегулярными более темными красноватыми прожилками. Зерно редко прямое, в основном нерегулярно сцепленное. Текстура ровная, грубая. Вес варьируется от…

Мухуху: свойства и способы обработки

Мухуху (Brachylaena hutchinsii) Семейство: Композитные Другое название: muhugwc (Танзания) Распространение: Восточная Африка Описание древесины Мухуху Сердцевина от оранжево-коричневого до средне-коричневого цвета с зеленоватым оттенком. Древесина ароматная. Зерно тесно переплетено и иногда волнистое. Текстура тонкая и ровная. Вес около 930 кг/м3; удельный вес .93. Механические свойства Мухуху обладает высокой стойкостью к вдавливанию и истиранию, хорошей прочностью…

Мухимби: свойства и способы обработки

Мухимби (Cynometra alexandri) Семейство: Бобовые Другое название: мухинди (Уганда) Распространение: Уганда, Танзания и Заир, Центральная и Восточная Африки Описание древесины Мухимби Сердцевина имеет красновато-коричневый цвет. Зерно взаимосвязано и изменчиво, текстура тонкая. Вес варьируется от 830 до 1020 кг/м3; удельный вес .90. Механические свойства Мухимби имеет высокую прочность на изгиб и раздавливание, средние жесткость и устойчивость…

Моаби: свойства и способы обработки

Моаби (Baillonella toxisperma, Pierre) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: моаби (Франция и Габон) Другие названия: джаве (Нигерия) Распространение: Южная Нигерия и Габон в Западной Африке Описание древесины моаби Цвет сердцевины варьируется от светло-красновато-коричневого до насыщенного красного, иногда с сероватым оттенком. Текстура хорошая, с шелковистым блеском. Зерно прямое. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Моаби…

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…