Главная / Ликбез / Нагревательные маты

Нагревательные маты

14 ноября 2013

 

Сразу же хочется заметить, то, что многие специалисты и дизайнеры рекомендуют укладывать на пол особенно в ванной комнате керамогранитную плитку. При этом каждый из нас знает, как некомфортно по ней ходить босиком, так как она очень холодная. В этом случае увеличить характеристику такую как комфортность можно используя современные передовые технологии, а именно уложить под плитку нагревательный мат.

Самое главное то, что технология обустройства пола с использованием теплого пола и керамогранитной плитки от обычной укладки второго элемента не отличается, хотя в целом нюансы всё же существуют. И именно от этих нюансов зависит не только срок службы теплого пола, но и напольного покрытия.

В первую очередь рекомендуется проверить исправность системы «теплый пол», для этого можно замерить сопротивляемость непосредственно нагревательного кабеля. Здесь это сопротивление не должно отличаться от номинального и допускается погрешность всего в 5%. Так же рекомендуется производить замеры сопротивления во время укладки напольного покрытия, для того чтоб окончательно убедиться в исправности и надёжности всей системы в целом.

При благоустройстве, таким образом, ванной комнаты в помещении должна присутствовать постоянная рекомендуемая производителем непосредственно клеевого состава температура. В этом случае необходимо за ранее позаботиться о приобретении необходимо количества материала, а именно здесь нужно обзавестись клеевой смесью, затирочной смесью, силиконовым герметиком, распорками и т.д. Естественно для того чтоб быть уверенным в том что все работы проведены с соблюдением всех технологических характеристик лучше всего доверить эту работу специалистам.

Если вас интересует канализация цена – посетите сайт ecodom-pro.ru. Только там есть все для создания качественной канализации.

Мунинга: свойства и способы обработки

Мунинга (Pterocarpus angolensis) Семейство: Бобовые Другие названия: миннинг (Танзания); амбила (Мозамбик); муква (Замбия); киаат, каят, каятхут (Южная Африка) Распространение: Танзания, Замбия, Ангола, Мозамбик, Зимбабве и Южная Африка Описание древесины Мунинга Цвет древесины от золотисто-коричневого до шоколадно-коричневого с нерегулярными более темными красноватыми прожилками. Зерно редко прямое, в основном нерегулярно сцепленное. Текстура ровная, грубая. Вес варьируется от…

Мухуху: свойства и способы обработки

Мухуху (Brachylaena hutchinsii) Семейство: Композитные Другое название: muhugwc (Танзания) Распространение: Восточная Африка Описание древесины Мухуху Сердцевина от оранжево-коричневого до средне-коричневого цвета с зеленоватым оттенком. Древесина ароматная. Зерно тесно переплетено и иногда волнистое. Текстура тонкая и ровная. Вес около 930 кг/м3; удельный вес .93. Механические свойства Мухуху обладает высокой стойкостью к вдавливанию и истиранию, хорошей прочностью…

Мухимби: свойства и способы обработки

Мухимби (Cynometra alexandri) Семейство: Бобовые Другое название: мухинди (Уганда) Распространение: Уганда, Танзания и Заир, Центральная и Восточная Африки Описание древесины Мухимби Сердцевина имеет красновато-коричневый цвет. Зерно взаимосвязано и изменчиво, текстура тонкая. Вес варьируется от 830 до 1020 кг/м3; удельный вес .90. Механические свойства Мухимби имеет высокую прочность на изгиб и раздавливание, средние жесткость и устойчивость…

Моаби: свойства и способы обработки

Моаби (Baillonella toxisperma, Pierre) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: моаби (Франция и Габон) Другие названия: джаве (Нигерия) Распространение: Южная Нигерия и Габон в Западной Африке Описание древесины моаби Цвет сердцевины варьируется от светло-красновато-коричневого до насыщенного красного, иногда с сероватым оттенком. Текстура хорошая, с шелковистым блеском. Зерно прямое. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Моаби…

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…