Главная / Ликбез / Сантехника

Сантехника

1 ноября 2013

 

Ни кто не станет спорить о том, что каждый из нас рано или поздно но столкнется с сантехникой.  Следует понимать, что элементы сантехнического оборудования это незаменимый атрибут для человека. При этом абсолютно неважно, где живёт человек, а именно в деревне либо в городе, так как ему в любом случае без сантехники не обойтись. Данное понятие берёт свои истоки ещё со времён Древнего Рима, так как именно в этот период времени появились первые приспособления, с помощью которых люди транспортировали воду в нужное им место. Так же благодаря этим приспособлениям загрязненная вода отправлялась в стоки.

Простыми словами, говоря, именно древние римляне первые придумали своего рода трубопровод. Здесь же хочется заметить то, что человечество не стоит на месте, а именно постепенно движется, вперёд модернизируя в процессе жизни все аспекты, в том числе это касается  и  сантехники.

В свою очередь хочется добавить то, что современные рынки, предлагают огромное количество, различного рода приспособлений, которые предназначаются для туалета, ванной комнаты и т.п. помещений. Рассматривая элементы сантехники трудно понять и выбрать необходимую вещь, так как рынок предлагает массу вариантов.

Поэтому для того чтоб легче было выбирать сантехнику необходимо знать что  она делится на две группы а именно сантехника для кухни и сантехника для ванной и туалета. Естественно ванная комната это наиболее почитаемое место в квартире, так как именно здесь люди проводят немалую часть своей жизни. Ко всему вышесказанному хочется добавить, что именно благодаря качественной и правильно подобранной сантехники будет зависеть комфортабельность в том или ином помещении.

Ну а если вас интересует ремонт мебели на дому – посетите сайт www.ometr.ru. Только там вы найдете качественную мебель под заказ по приемлемой цене.

Орех Новой Гвинеи: свойства и способы обработки

Орех Новой Гвинеи (Dracontomelum mangiferum) Семейство: Анакардиевые Другие названия: тихоокеанский орех, папуасский орех (Великобритания), луп (Папуа-Новая Гвинея) Распространение: Папуа-Новая Гвинея и соседние острова Орех Новой Гвинеи – описание древесины Древесина имеет серо-коричневый фон с оранжевым оттенком. Зерно умеренно сцеплено. Текстура средняя и ровная. Вес 740 кг/м3; удельный вес .74. Механические свойства Орех Новой Гвинеи имеет…

Наргуста: свойства и способы обработки

Наргуста (Terminalia amazonia) Семейство: Комбретовые Другие названия: фукади, кофейная ступка (Гайана), альмендро (Белиз), кочун (Мексика), белый оливер (Тринидад), гуаябо (Венесуэла); аромилла, накастилло (Индия) Распространение: Центральная и Южная Америка Описание древесины Наргуста Сердцевина имеет пестрый желто-коричневый или оливково-коричневый цвет с заметными красноватыми полосами. Зерно нерегулярное или сцепленное, текстура средняя. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические…

Мирта: свойства и способы обработки

Мирта (Umbellularia) Семейство: Миртовые Коммерческие названия: акация, калифорнийский лавр, калифорнийская олива, горный лавр, байтри Другие названия: тихоокеанская мирта Распространение: США (Орегон и Калифорния) Мирта – описание древесины Цвет сердцевины от золотисто-коричневого до желтовато-зеленого, заболонь бледная. Зерно прямое, текстура ровная. Вес 850 кг/м3; удельный вес .85. Механические свойства Мирта – древесина тяжелая, очень износостойкая и эластичная,…

Мутенье: свойства и способы обработки

Мутенье (Guibourtia arnoldiana) Семейство: Бобовые Другие названия: bcnge, libenge (Заир) Распространение: Тропический Запад, Центральная Африка, Гвинея, Конго, Камерун, Кабинда и Заир Описание древесины Мутенье Сердцевина от светло-желто-коричневого до оливково-коричневого цвета, с серыми или почти черными прожилками. Зерно переплетенное и волнистое. Текстура ровная. Вес в среднем около 880 кг/м3; удельный вес .88. Механические свойства Мутенье имеет…

Мунинга: свойства и способы обработки

Мунинга (Pterocarpus angolensis) Семейство: Бобовые Другие названия: миннинг (Танзания); амбила (Мозамбик); муква (Замбия); киаат, каят, каятхут (Южная Африка) Распространение: Танзания, Замбия, Ангола, Мозамбик, Зимбабве и Южная Африка Описание древесины Мунинга Цвет древесины от золотисто-коричневого до шоколадно-коричневого с нерегулярными более темными красноватыми прожилками. Зерно редко прямое, в основном нерегулярно сцепленное. Текстура ровная, грубая. Вес варьируется от…