Главная / Ликбез / Входные двери и все про вызов электрика

Входные двери и все про вызов электрика

19 октября 2013

Ни кто не станет спорить с тем, что входная дверь это в первую очередь защита помещения от непрошеных гостей. Конечно же, в настоящее время технология производства входных дверей ушла вперёд и наряду с техническими характеристиками становятся эстетические свойства данной конструкции. То есть, простыми словами говоря, современная входная дверь способна не только преградить путь злоумышленникам, но и создать своего рода интерьер и дизайн помещения, которое расположено за ней. Конечно же, люди, обращая внимание на внешний вид двери, могут автоматически сложить мнение о хозяине данного жилища. 

Ну а если вас интересует вызов электрика на дом – посетите сайт montaj-elektrika.ru. Только там вы найдете все чтобы вызвать электрика в кратчайшие сроки и за умеренную плату.

При этом сейчас двери изготавливаются на заказ, поэтому можно не только подчеркнуть индивидуальность характера, но и внести дополнения в защитную функцию данной конструкции.

Рассматривая входную дверь можно заметить, то, что здесь в основном присутствует стальной каркас, после чего его обшивают различного рода материала, а это может быть древесина, вагонка либо самоклеющийся материал. Естественно в данном листе из металла можно вырезать окно, куда вставляется зеркальная тонировка.

Что касается цвета двери, то здесь полностью действует желание самого заказчика. Дизайнеры могут лишь посоветовать заказчику, какой лучше выбрать вид петель, а так же возможность установки дополнительных аксессуаров, таких как защита петель либо распорники которые работают совместно с замком.

Естественно ни одна дверь не может существовать без замка, поэтому именно данному элементу необходимо уделить особое внимание. Родина замка это Египет либо Китай. Конечно же, сейчас замки изготавливают все страны мира но лучше отдавать предпочтение брендовым производителям, так как они несут ответственность за свою продукцию.

Фото: masonite.com

Мунинга: свойства и способы обработки

Мунинга (Pterocarpus angolensis) Семейство: Бобовые Другие названия: миннинг (Танзания); амбила (Мозамбик); муква (Замбия); киаат, каят, каятхут (Южная Африка) Распространение: Танзания, Замбия, Ангола, Мозамбик, Зимбабве и Южная Африка Описание древесины Мунинга Цвет древесины от золотисто-коричневого до шоколадно-коричневого с нерегулярными более темными красноватыми прожилками. Зерно редко прямое, в основном нерегулярно сцепленное. Текстура ровная, грубая. Вес варьируется от…

Мухуху: свойства и способы обработки

Мухуху (Brachylaena hutchinsii) Семейство: Композитные Другое название: muhugwc (Танзания) Распространение: Восточная Африка Описание древесины Мухуху Сердцевина от оранжево-коричневого до средне-коричневого цвета с зеленоватым оттенком. Древесина ароматная. Зерно тесно переплетено и иногда волнистое. Текстура тонкая и ровная. Вес около 930 кг/м3; удельный вес .93. Механические свойства Мухуху обладает высокой стойкостью к вдавливанию и истиранию, хорошей прочностью…

Мухимби: свойства и способы обработки

Мухимби (Cynometra alexandri) Семейство: Бобовые Другое название: мухинди (Уганда) Распространение: Уганда, Танзания и Заир, Центральная и Восточная Африки Описание древесины Мухимби Сердцевина имеет красновато-коричневый цвет. Зерно взаимосвязано и изменчиво, текстура тонкая. Вес варьируется от 830 до 1020 кг/м3; удельный вес .90. Механические свойства Мухимби имеет высокую прочность на изгиб и раздавливание, средние жесткость и устойчивость…

Моаби: свойства и способы обработки

Моаби (Baillonella toxisperma, Pierre) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: моаби (Франция и Габон) Другие названия: джаве (Нигерия) Распространение: Южная Нигерия и Габон в Западной Африке Описание древесины моаби Цвет сердцевины варьируется от светло-красновато-коричневого до насыщенного красного, иногда с сероватым оттенком. Текстура хорошая, с шелковистым блеском. Зерно прямое. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Моаби…

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…