Главная / Ликбез / Пароизоляция

Пароизоляция

 

 При постройке дома, необходимо в первую очередь позаботиться о пароизоляции. В случае если данный момент игнорируется, то можно получить риск нарушения целостности  всего утеплителя в целом. Разрушение утеплителя в основном происходит при образовании пара, поэтому в обязательном порядке на утеплитель необходимо нанести пароизолятор.

Что же такое пароизоляция, а это своего рода совокупность, разных методов защиты непосредственно теплоизолирующего слоя от воздействия и образования конденсата. Ко всему этому хочется добавить то, что пароизоляция необходима в любом случае, даже если температура внутри помещения и за его приделами различается. Так же пароизоляция необходима в местах, где постоянно присутствуют перепады температур, а это кухня и санузлы.

Здесь же можно сказать о кровле, а именно это чердачное помещение, на которое всегда действуют разные температуры. Таким образом создаётся влажностная разница. Поэтому не одна строительная компания не может себе позволить пренебречь пароизоляцией даже если это касается летнего домика.

Для чего нужна пароизоляция, все уже поняли, осталось понять только каким образом её можно приобрести и от каких факторов зависит себе стоимость данного продукта. В первую очередь необходимо знать, что здесь используется несколько видов материалов, один из которых высокотехнологичные мембраны, которые считаются самыми эффективными и соответственно дорогими.

Что же можно сказать о сроке службы, а то, что он превышает 50 лет. Свойства данного материала, способны сохранить данную конструкцию даже при температурах +75 и +100 градусов. Строители же в качестве пароизоляции используют трёх пористый полиэтилен.

Ну а посетив сайт http://tolyatti.amaks-hotels.ru/ вы найдете лучшие гостиницы Тольяти и все про их особенности и цены на номера в них. Также там вы узнаете все про бронирование номеров в этих отелях.

Клен Европейский: свойства и способы обработки

Клен Европейский (Acer campestre) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: полевой клен (Великобритания); ахорн (Германия); норвежский клен, европейский клен, боснийский клен (Великобритания) Распространение: по всей Европе, включая Великобританию, Малую Азию и Россию Клен Европейский – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с натуральным блеском. Чем старше дерево, тем темнее древесина. С годами она становится светло-коричневого цвета. Зерно, как…

Мансония: свойства и способы обработки

Мансония (Mansonia altissima) Семейство: Triplochitonaceae Другие названия: апроно (Гана); офун (Нигерия); бета (Берег Слоновой Кости, Камерун) Распространение: Западная Африка Описание древесины Мансония Цвет древесины серо-коричневый или светло-лиловый, часто пурпурный с более светлыми или темными пятнами. Широкий разброс по цвету. Зерно прямое. Текстура тонкая и гладкая. Вес около 590 кг/м3. Механические свойства Мансония – древесина, которой…

Литсея: свойства и способы обработки

Литсея (Litsea calicaris) Семейство: Лавровые Другое название: tangeao Распространение: Новая Зеландия Описание древесины Литсея Цвет сердцевины кремово-светло-коричневый с тусклым блеском. Древесина прямо зернистая, с тонкой и ровной текстурой. Вес от 608-768 кг/м3. Механические свойства Литсея имеет среднюю прочность на изгиб и раздавливание, низкую жесткость и высокую устойчивость к ударным нагрузкам. Древесина хорошо сохнет. Рабочие свойства…

Макоре: свойства и способы обработки

Макоре (Mimusops heckelii) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: makore (Берег Слоновой Кости); баку, abaku (Гана); agamokwe (Нигерия); douka (Камерун, Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Макоре Цвет сердцевины варьируется от розово-красного до красно-коричневого. Зерно прямое. Поверхность блестящая, текстура однородная. Вес 620 кг/м3. В древесине присутствуют вещества, окрашивающие железо в синий цвет во влажной среде. Механические свойства…

Махагони Американский: свойства и способы обработки

Махагони Американский (Swietenia macrophylla) Семейство: Мелиевые Коммерческие названия: красное дерево Центральной Америки, красное дерево Британии, Гондураса, Коста-Рики и т. д. в зависимости от страны происхождения Другие названия: zopilote gateado (Мексика); арапутанга, агуано, акажу, могно (Бразилия) Распространение: Центральная и Южная Америки Махагони Американский – описание древесины Цвет сердцевины варьируется от светлого до темно-красновато-коричневого. Зерно прямое. Отчетливо…