Главная / Ликбез / Пароизоляция

Пароизоляция

16 октября 2013

 

 При постройке дома, необходимо в первую очередь позаботиться о пароизоляции. В случае если данный момент игнорируется, то можно получить риск нарушения целостности  всего утеплителя в целом. Разрушение утеплителя в основном происходит при образовании пара, поэтому в обязательном порядке на утеплитель необходимо нанести пароизолятор.

Что же такое пароизоляция, а это своего рода совокупность, разных методов защиты непосредственно теплоизолирующего слоя от воздействия и образования конденсата. Ко всему этому хочется добавить то, что пароизоляция необходима в любом случае, даже если температура внутри помещения и за его приделами различается. Так же пароизоляция необходима в местах, где постоянно присутствуют перепады температур, а это кухня и санузлы.

Здесь же можно сказать о кровле, а именно это чердачное помещение, на которое всегда действуют разные температуры. Таким образом создаётся влажностная разница. Поэтому не одна строительная компания не может себе позволить пренебречь пароизоляцией даже если это касается летнего домика.

Для чего нужна пароизоляция, все уже поняли, осталось понять только каким образом её можно приобрести и от каких факторов зависит себе стоимость данного продукта. В первую очередь необходимо знать, что здесь используется несколько видов материалов, один из которых высокотехнологичные мембраны, которые считаются самыми эффективными и соответственно дорогими.

Что же можно сказать о сроке службы, а то, что он превышает 50 лет. Свойства данного материала, способны сохранить данную конструкцию даже при температурах +75 и +100 градусов. Строители же в качестве пароизоляции используют трёх пористый полиэтилен.

Ну а посетив сайт http://tolyatti.amaks-hotels.ru/ вы найдете лучшие гостиницы Тольяти и все про их особенности и цены на номера в них. Также там вы узнаете все про бронирование номеров в этих отелях.

Орех Новой Гвинеи: свойства и способы обработки

Орех Новой Гвинеи (Dracontomelum mangiferum) Семейство: Анакардиевые Другие названия: тихоокеанский орех, папуасский орех (Великобритания), луп (Папуа-Новая Гвинея) Распространение: Папуа-Новая Гвинея и соседние острова Орех Новой Гвинеи – описание древесины Древесина имеет серо-коричневый фон с оранжевым оттенком. Зерно умеренно сцеплено. Текстура средняя и ровная. Вес 740 кг/м3; удельный вес .74. Механические свойства Орех Новой Гвинеи имеет…

Наргуста: свойства и способы обработки

Наргуста (Terminalia amazonia) Семейство: Комбретовые Другие названия: фукади, кофейная ступка (Гайана), альмендро (Белиз), кочун (Мексика), белый оливер (Тринидад), гуаябо (Венесуэла); аромилла, накастилло (Индия) Распространение: Центральная и Южная Америка Описание древесины Наргуста Сердцевина имеет пестрый желто-коричневый или оливково-коричневый цвет с заметными красноватыми полосами. Зерно нерегулярное или сцепленное, текстура средняя. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические…

Мирта: свойства и способы обработки

Мирта (Umbellularia) Семейство: Миртовые Коммерческие названия: акация, калифорнийский лавр, калифорнийская олива, горный лавр, байтри Другие названия: тихоокеанская мирта Распространение: США (Орегон и Калифорния) Мирта – описание древесины Цвет сердцевины от золотисто-коричневого до желтовато-зеленого, заболонь бледная. Зерно прямое, текстура ровная. Вес 850 кг/м3; удельный вес .85. Механические свойства Мирта – древесина тяжелая, очень износостойкая и эластичная,…

Мутенье: свойства и способы обработки

Мутенье (Guibourtia arnoldiana) Семейство: Бобовые Другие названия: bcnge, libenge (Заир) Распространение: Тропический Запад, Центральная Африка, Гвинея, Конго, Камерун, Кабинда и Заир Описание древесины Мутенье Сердцевина от светло-желто-коричневого до оливково-коричневого цвета, с серыми или почти черными прожилками. Зерно переплетенное и волнистое. Текстура ровная. Вес в среднем около 880 кг/м3; удельный вес .88. Механические свойства Мутенье имеет…

Мунинга: свойства и способы обработки

Мунинга (Pterocarpus angolensis) Семейство: Бобовые Другие названия: миннинг (Танзания); амбила (Мозамбик); муква (Замбия); киаат, каят, каятхут (Южная Африка) Распространение: Танзания, Замбия, Ангола, Мозамбик, Зимбабве и Южная Африка Описание древесины Мунинга Цвет древесины от золотисто-коричневого до шоколадно-коричневого с нерегулярными более темными красноватыми прожилками. Зерно редко прямое, в основном нерегулярно сцепленное. Текстура ровная, грубая. Вес варьируется от…