Главная / Ликбез / Классическая европейская кухня

Классическая европейская кухня

5 октября 2013

Как мировое источник блюд и напитков, европейская кухня существует довольно долгого времени. Вместе с совершенствованием кухонных традиций европейцы совершенствовали и помещения для приготовления своих кулинарных шедевров.

Вековыми традициями европейского дизайна вы можете дополнить и свою кухню по желанию. Вы получаете удовольствие, выполнив всего несколько доработок.

В правильном направлении вы будете двигаться, следуя этим советам.

Европейцы из-за дефициту ресурсов в Старом Свете принесли три вещи, в которых и высказалась европейская кухня: необычные материалы, инновационный дизайн, инновационная технология.

Часто в еде выражается европейская страсть к жизни. Например, бельгийцы думают, дышат и питаются пищей. Сосредоточив внимание вашей конструкции на эргономике и функциональности можно добиться того же. Европейские кухни выглядят идеально в сочетание между хаосом и аккуратностью.

Часто с помощью различных материалов можно достичь этого. Мрамор и нержавеющая сталь как противопоставление нового и старого. Старые добрые времена символизирует мрамор, а смотреть в будущее технологий предлагает нам нержавеющая сталь.

Также важным компонентом является хранения принадлежностей и посуды, без которой европейская кухня на силу представляется. Каждый сантиметр доступного пространства здесь часто используют. Вам нужны будут очень компактная и функциональная кухонная мебель, а также раскладной стол совершенно обыденно вписывается в кухонный интерьер. Как ближе к потребителю должна быть размещена посуда и вы будете приятно удивлены в удобства ее использования.

Орех Новой Гвинеи: свойства и способы обработки

Орех Новой Гвинеи (Dracontomelum mangiferum) Семейство: Анакардиевые Другие названия: тихоокеанский орех, папуасский орех (Великобритания), луп (Папуа-Новая Гвинея) Распространение: Папуа-Новая Гвинея и соседние острова Орех Новой Гвинеи – описание древесины Древесина имеет серо-коричневый фон с оранжевым оттенком. Зерно умеренно сцеплено. Текстура средняя и ровная. Вес 740 кг/м3; удельный вес .74. Механические свойства Орех Новой Гвинеи имеет…

Наргуста: свойства и способы обработки

Наргуста (Terminalia amazonia) Семейство: Комбретовые Другие названия: фукади, кофейная ступка (Гайана), альмендро (Белиз), кочун (Мексика), белый оливер (Тринидад), гуаябо (Венесуэла); аромилла, накастилло (Индия) Распространение: Центральная и Южная Америка Описание древесины Наргуста Сердцевина имеет пестрый желто-коричневый или оливково-коричневый цвет с заметными красноватыми полосами. Зерно нерегулярное или сцепленное, текстура средняя. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические…

Мирта: свойства и способы обработки

Мирта (Umbellularia) Семейство: Миртовые Коммерческие названия: акация, калифорнийский лавр, калифорнийская олива, горный лавр, байтри Другие названия: тихоокеанская мирта Распространение: США (Орегон и Калифорния) Мирта – описание древесины Цвет сердцевины от золотисто-коричневого до желтовато-зеленого, заболонь бледная. Зерно прямое, текстура ровная. Вес 850 кг/м3; удельный вес .85. Механические свойства Мирта – древесина тяжелая, очень износостойкая и эластичная,…

Мутенье: свойства и способы обработки

Мутенье (Guibourtia arnoldiana) Семейство: Бобовые Другие названия: bcnge, libenge (Заир) Распространение: Тропический Запад, Центральная Африка, Гвинея, Конго, Камерун, Кабинда и Заир Описание древесины Мутенье Сердцевина от светло-желто-коричневого до оливково-коричневого цвета, с серыми или почти черными прожилками. Зерно переплетенное и волнистое. Текстура ровная. Вес в среднем около 880 кг/м3; удельный вес .88. Механические свойства Мутенье имеет…

Мунинга: свойства и способы обработки

Мунинга (Pterocarpus angolensis) Семейство: Бобовые Другие названия: миннинг (Танзания); амбила (Мозамбик); муква (Замбия); киаат, каят, каятхут (Южная Африка) Распространение: Танзания, Замбия, Ангола, Мозамбик, Зимбабве и Южная Африка Описание древесины Мунинга Цвет древесины от золотисто-коричневого до шоколадно-коричневого с нерегулярными более темными красноватыми прожилками. Зерно редко прямое, в основном нерегулярно сцепленное. Текстура ровная, грубая. Вес варьируется от…