Главная / Ликбез / Советы для начинающих

Советы для начинающих

1 октября 2013

 

Рано или поздно наступает необходимость в ремонте, хочется чего- то нового. Хочется обновления во всем: в дизайне, в мебели и интерьере. Но первые шаги, конечно же, это замеры квартиры, оценка состояния потолка, стен, пола, электропроводки и коммуникаций. И вот, конечно же, что нужно знать для начала. Соблюдайте правильную последовательность выполнения ремонтных работ.

Также, лучше всего ремонтировать квартиру целиком и полностью, не откладывать по комнатке на каждый год.  Желательно, чтобы были соблюдены аналогичные этапы работ. В первую очередь, пусть самые «грязные» работы сделаются и, причем во всех комнатах. Это относится к установкам окон, демонтажу перегородок и снятию старой побелки и обоев. Иначе, при не соблюдении аналогичных этапов, получится, что в одной комнате уже стелют ковролин на пол, а в другой только окна поменяли. Однако, такой процесс всегда очень трудновыполним и требует больших затрат. Для более экономного варианта, советуем начинать с самой отдаленной комнаты.

 Таким образом, вы будет приближаться к входной двери, где прихожая это всегда самый последний этап. Ведь, в уже отремонтированном коридоре будет неудобно, при ношении строительных материалов, когда все пачкается, разливается и в конечном итоге все затраты, труд и время могут пойти насмарку. В самом начале необходимо снять штукатурку, обои и побелку, а также дверные блоки, напольные покрытия. Конечно, это знают все. Но при завершении  ремонта, многие замечают, что- то упустили и чего не хватает в процессе демонтирования. Поэтому, нужно, как следует демонтировать перегородки, чтобы потом не сталкиваться с такой проблемой и не переделывать. Внимательно осматриваем помещение и проверяем, все ли демонтировано.

Если вам нужно узнать все про строительство прудов – посетите сайт www.aquatorygroup.ru. Только там вам расскажут все про особенности строительства прудов и помогут с их постройкой лучшие специалисты.

Орех Новой Гвинеи: свойства и способы обработки

Орех Новой Гвинеи (Dracontomelum mangiferum) Семейство: Анакардиевые Другие названия: тихоокеанский орех, папуасский орех (Великобритания), луп (Папуа-Новая Гвинея) Распространение: Папуа-Новая Гвинея и соседние острова Орех Новой Гвинеи – описание древесины Древесина имеет серо-коричневый фон с оранжевым оттенком. Зерно умеренно сцеплено. Текстура средняя и ровная. Вес 740 кг/м3; удельный вес .74. Механические свойства Орех Новой Гвинеи имеет…

Наргуста: свойства и способы обработки

Наргуста (Terminalia amazonia) Семейство: Комбретовые Другие названия: фукади, кофейная ступка (Гайана), альмендро (Белиз), кочун (Мексика), белый оливер (Тринидад), гуаябо (Венесуэла); аромилла, накастилло (Индия) Распространение: Центральная и Южная Америка Описание древесины Наргуста Сердцевина имеет пестрый желто-коричневый или оливково-коричневый цвет с заметными красноватыми полосами. Зерно нерегулярное или сцепленное, текстура средняя. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические…

Мирта: свойства и способы обработки

Мирта (Umbellularia) Семейство: Миртовые Коммерческие названия: акация, калифорнийский лавр, калифорнийская олива, горный лавр, байтри Другие названия: тихоокеанская мирта Распространение: США (Орегон и Калифорния) Мирта – описание древесины Цвет сердцевины от золотисто-коричневого до желтовато-зеленого, заболонь бледная. Зерно прямое, текстура ровная. Вес 850 кг/м3; удельный вес .85. Механические свойства Мирта – древесина тяжелая, очень износостойкая и эластичная,…

Мутенье: свойства и способы обработки

Мутенье (Guibourtia arnoldiana) Семейство: Бобовые Другие названия: bcnge, libenge (Заир) Распространение: Тропический Запад, Центральная Африка, Гвинея, Конго, Камерун, Кабинда и Заир Описание древесины Мутенье Сердцевина от светло-желто-коричневого до оливково-коричневого цвета, с серыми или почти черными прожилками. Зерно переплетенное и волнистое. Текстура ровная. Вес в среднем около 880 кг/м3; удельный вес .88. Механические свойства Мутенье имеет…

Мунинга: свойства и способы обработки

Мунинга (Pterocarpus angolensis) Семейство: Бобовые Другие названия: миннинг (Танзания); амбила (Мозамбик); муква (Замбия); киаат, каят, каятхут (Южная Африка) Распространение: Танзания, Замбия, Ангола, Мозамбик, Зимбабве и Южная Африка Описание древесины Мунинга Цвет древесины от золотисто-коричневого до шоколадно-коричневого с нерегулярными более темными красноватыми прожилками. Зерно редко прямое, в основном нерегулярно сцепленное. Текстура ровная, грубая. Вес варьируется от…