Главная / Ликбез / Советы для начинающих

Советы для начинающих

 

Рано или поздно наступает необходимость в ремонте, хочется чего- то нового. Хочется обновления во всем: в дизайне, в мебели и интерьере. Но первые шаги, конечно же, это замеры квартиры, оценка состояния потолка, стен, пола, электропроводки и коммуникаций. И вот, конечно же, что нужно знать для начала. Соблюдайте правильную последовательность выполнения ремонтных работ.

Также, лучше всего ремонтировать квартиру целиком и полностью, не откладывать по комнатке на каждый год.  Желательно, чтобы были соблюдены аналогичные этапы работ. В первую очередь, пусть самые «грязные» работы сделаются и, причем во всех комнатах. Это относится к установкам окон, демонтажу перегородок и снятию старой побелки и обоев. Иначе, при не соблюдении аналогичных этапов, получится, что в одной комнате уже стелют ковролин на пол, а в другой только окна поменяли. Однако, такой процесс всегда очень трудновыполним и требует больших затрат. Для более экономного варианта, советуем начинать с самой отдаленной комнаты.

 Таким образом, вы будет приближаться к входной двери, где прихожая это всегда самый последний этап. Ведь, в уже отремонтированном коридоре будет неудобно, при ношении строительных материалов, когда все пачкается, разливается и в конечном итоге все затраты, труд и время могут пойти насмарку. В самом начале необходимо снять штукатурку, обои и побелку, а также дверные блоки, напольные покрытия. Конечно, это знают все. Но при завершении  ремонта, многие замечают, что- то упустили и чего не хватает в процессе демонтирования. Поэтому, нужно, как следует демонтировать перегородки, чтобы потом не сталкиваться с такой проблемой и не переделывать. Внимательно осматриваем помещение и проверяем, все ли демонтировано.

Если вам нужно узнать все про строительство прудов – посетите сайт www.aquatorygroup.ru. Только там вам расскажут все про особенности строительства прудов и помогут с их постройкой лучшие специалисты.

Клен Европейский: свойства и способы обработки

Клен Европейский (Acer campestre) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: полевой клен (Великобритания); ахорн (Германия); норвежский клен, европейский клен, боснийский клен (Великобритания) Распространение: по всей Европе, включая Великобританию, Малую Азию и Россию Клен Европейский – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с натуральным блеском. Чем старше дерево, тем темнее древесина. С годами она становится светло-коричневого цвета. Зерно, как…

Мансония: свойства и способы обработки

Мансония (Mansonia altissima) Семейство: Triplochitonaceae Другие названия: апроно (Гана); офун (Нигерия); бета (Берег Слоновой Кости, Камерун) Распространение: Западная Африка Описание древесины Мансония Цвет древесины серо-коричневый или светло-лиловый, часто пурпурный с более светлыми или темными пятнами. Широкий разброс по цвету. Зерно прямое. Текстура тонкая и гладкая. Вес около 590 кг/м3. Механические свойства Мансония – древесина, которой…

Литсея: свойства и способы обработки

Литсея (Litsea calicaris) Семейство: Лавровые Другое название: tangeao Распространение: Новая Зеландия Описание древесины Литсея Цвет сердцевины кремово-светло-коричневый с тусклым блеском. Древесина прямо зернистая, с тонкой и ровной текстурой. Вес от 608-768 кг/м3. Механические свойства Литсея имеет среднюю прочность на изгиб и раздавливание, низкую жесткость и высокую устойчивость к ударным нагрузкам. Древесина хорошо сохнет. Рабочие свойства…

Макоре: свойства и способы обработки

Макоре (Mimusops heckelii) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: makore (Берег Слоновой Кости); баку, abaku (Гана); agamokwe (Нигерия); douka (Камерун, Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Макоре Цвет сердцевины варьируется от розово-красного до красно-коричневого. Зерно прямое. Поверхность блестящая, текстура однородная. Вес 620 кг/м3. В древесине присутствуют вещества, окрашивающие железо в синий цвет во влажной среде. Механические свойства…

Махагони Американский: свойства и способы обработки

Махагони Американский (Swietenia macrophylla) Семейство: Мелиевые Коммерческие названия: красное дерево Центральной Америки, красное дерево Британии, Гондураса, Коста-Рики и т. д. в зависимости от страны происхождения Другие названия: zopilote gateado (Мексика); арапутанга, агуано, акажу, могно (Бразилия) Распространение: Центральная и Южная Америки Махагони Американский – описание древесины Цвет сердцевины варьируется от светлого до темно-красновато-коричневого. Зерно прямое. Отчетливо…