Главная / Ликбез / Чем хороши дома из клееного бруса?

Чем хороши дома из клееного бруса?

23 сентября 2013

 

Очень повезло сегодня людям, которые затеяли строительство деревянного дома. Сейчас на современном рынке представлено очень широкий выбор различных строительных материалов. На любой вкус и достаток можно выбрать материал для постройки дома.

Деревянные дома из клееного бруса на сегодняшнее время пользуются особым спросом. Все положительные качества такого строительного материала уже оценили потребители.

По сравнению с домом из кирпича, дом из клееного бруса обойдется вам во-первых дешевле. Это можно объяснить тем, что сам по себе этот материал не дорогой. Кроме того, не требуется дополнительной обшивки дома благодаря теплоизоляционным свойствам дерева. Также, нет необходимости возводить сложного типа фундамента из-за легкости конструкции из клееного бруса.

Только из прочной и качественной хвойных пород древесины изготавливается клееный брус. А также, он надежный и долговечный из-за особенности технологии производства. Кроме того, не нужно усадка дома, а также брус в процессе эксплуатации не изменяется.

Это качественный и натуральный материал. Клееный брус является пожаростойким и устойчивым к гниению благодаря обработке огнезащитным и антисептическим веществом.

Дополнительная обработка швов такого дома не требуется через особую технологию нанесения клея. Благодаря многоступенчатой технологии обработки сырья, идеально гладкой будет стена такого жилья. Можно использовать любой строительный материал для обшивки стен. Кроме того, за такими домами очень просто ухаживать.

Дом из клееного бруса не только красивый, но объединяет в себе все самые лучшие качества деревянных домов в их современном исполнении.

Ну а компания техкомпро поможет вам подобрать и заказать лучшие обеденные столы по самой лучшей цене. Только там есть качественные столы по отличной цене.

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…