Главная / Ликбез / Споры о кухонной плите

Споры о кухонной плите

22 сентября 2013

Споры о том, что лучше, а что хуже, являются абсолютно не конструктивными, так как всегда у каждого человека будет иметься свое собственное мнение, подкрепленное железными аргументами. Это же правило распространяется и на кухонные плиты, использование того или иного вида которых зависит только от того, какой плитой человек привык пользоваться: газовой или электрической. Как правило, если один вид плиты меняется на аналогичный, но просто более новую модель, то проблемы привыкания к новому агрегату, как таковой, не должно возникнуть. А вот если, к примеру, вместо газовой плиты, вы вдруг решили стать хозяйкой электрической техники, то столкнетесь с тем, что сначала даже привычные вам в приготовлении блюда будут пригорать или не дожариваться.

Если говорить о недостатках и достоинствах, то газовая плита удобнее тем, что газ по своей стоимости всегда будет дешевле электричества. Гораздо экономнее по затратам такая плита и в своем обслуживании, так как из всей бытовой техники больше всего электричества потребляет именно электроплита.

Есть такие люди, которые упорно избегают пользоваться газовым агрегатом по причине боязни взрыва природного газа, от которого он работает. В принципе, не так уж они и не правы, так как, эксплуатируя в доме газовую плиту, всегда требуется контролировать, чтобы не было утечки газа, которая и является главным источников взрывов. Однако, если посмотреть критически на электроплиту, то нельзя не отметить тот факт, что можно не менее сильно пострадать и от нее, так как эксплуатация такого агрегата связана с риском быть пораженным электрическим током, если нарушилась изоляция кабеля.

Если говорить о том, какая из плит будет лучше для кухонной утвари, то перевес здесь на стороне электрооборудования, которое не пачкает посуду, не оставляет на ней гари, не выделяет в воздух при работе продукты горения газа.

В общем, выбирайте сами, какая плита будет удобнее и лучше конкретно для вашего дома.

Ну а перед выбором плиты, вам конечно же нужна мебель для кухонь. Так что сначала посетите сайт pr-kuhni.ru и выберите себе качественную мебель по приемлемой цене.

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…