Главная / Ликбез / Особенности и преимущества видов фотообоев

Особенности и преимущества видов фотообоев

9 сентября 2013

 

Используя фотообои  для декорирования интерьера, дизайнеры достигают наибольшей индивидуальности и стильности помещений. Главным отличием этого отделочного материала считается наличие большого ассортимента их текстурных вариантов и видов, позволяющий каждому желающему сождать эксклюзивный вариант помещения. По текстурным особенностям моющиеся фотообои бывают двух видов – на бумажной и тканевой основе.

А бумажные фотообои представлены еще несколькими подвидами:

–   с текстурой «Мелкого песка»;

–   с текстурой «Холста»;

–   с текстурой «Живописи маслом».

 На первый вид легко нанести  любое изображение. Они легко гармонируют с любым интерьером и роскошно смотрятся. Еще они универсальны, долговечны и практичны.

 Холстовая текстура идеальный вариант для пейзажей.  А фотообои с текстурой  «Живопись маслом» – неотъемлемая часть любого эксклюзивного интерьера. Они выглядят как  настоящие  художественные шедевры.

А  вот самые практичные – тканевые фотообои. Они считаются оптимальным вариантом для  кухни, детской и прихожей, поскольку  их можно отмыть практически от любых видов загрязнений.

Самые эффектные и качественные обои с фактурой штукатурки. Они очень популярны среди потребителей, потому  что, кроме презентабельного  внешнего вида, отличаются неприхотливостью в уходе и долговечностью. Такое покрытие является хорошей имитацией фрески  и придает уникальности изображению. Фотообои с фактурой "Крупного песка" (наиболее грубой текстуры)  придадут изображению матовость и  плотность цвета. Для большой площади стен используются бесшовные тканевые фотообои, шириной около 5 м. Они просто натягиваются и заправляются в багет и при этом не требуют подготовки стен.  

Арендовать квартиры посуточно Краснодар вам помогут на сайте krasnodar-apartments.ru. Только там вы найдете лучшие квартиры по приемлемой цене.

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…