Главная / Ликбез / Покупатели недвижимости в настоящее время находятся в ожидании

Покупатели недвижимости в настоящее время находятся в ожидании

9 сентября 2013

 

Как все уже успели заметить с рынка недвижимости постепенно ушли практически все спекулянты. При этом люди, которые решили приобрести жильё, заняли выжидательную позицию, так как они знают, что в скором времени снижение цен на жильё вновь произойдёт.

Что же касается мирового кризиса, то здесь в основном произошел развал ипотечной программы. Ни смотря, ни на, что именно ипотечная программа в течение прошлого года активно влияла практически на всю мировую финансовую систему. При этом именно ипотека заменила обычное кредитование. Ведь как все понимают ипотека это приобретение жилья за счет банка, но при этом данное жильё остаётся в залоге до того момента пока заёмщик не погасит кредит до конца.

Даная ситуация позволила финансовым институтам в свою очередь активно наращивать портфели с ценными бумагами.

Конечно же, ни кто не станет спорить с тем, что высокодоходными были кредиты, которые выдавались непосредственно с низкой процентной ставкой. Именно подобного рода кредиты стали преобразовываться в ценно-бумажные долги.

Рассматривая механизм банковской системы, то можно заметить, то, что она построена таким образом, что если деньги, которые являются предметом залога, не выплачиваются, во время изымается и последующей продажей жильё у заёмщика. Но из-за того что спрос на жильё резко упал, банки остались в тяжелой ситуации, так как в таком случае тяжело реализовать подобного рода активы.

В свою очередь именно из-за того что ипотека втянулась в рынок недвижимости, произошел своего рода упадок экономики многих государств. Самое интересное то, что власти США выделили из бюджета 25 млрд. Долларов для поддержания двух крупнейших институтов.

Ну а узнать все про бетонный пол по грунту вы можете с помощью сайта stroypolymer.ru. Только там вы найдете советы от опытных строителей для вашего дома, дачи и ремонта.

Мухимби: свойства и способы обработки

Мухимби (Cynometra alexandri) Семейство: Бобовые Другое название: мухинди (Уганда) Распространение: Уганда, Танзания и Заир, Центральная и Восточная Африки Описание древесины Мухимби Сердцевина имеет красновато-коричневый цвет. Зерно взаимосвязано и изменчиво, текстура тонкая. Вес варьируется от 830 до 1020 кг/м3; удельный вес .90. Механические свойства Мухимби имеет высокую прочность на изгиб и раздавливание, средние жесткость и устойчивость…

Моаби: свойства и способы обработки

Моаби (Baillonella toxisperma, Pierre) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: моаби (Франция и Габон) Другие названия: джаве (Нигерия) Распространение: Южная Нигерия и Габон в Западной Африке Описание древесины моаби Цвет сердцевины варьируется от светло-красновато-коричневого до насыщенного красного, иногда с сероватым оттенком. Текстура хорошая, с шелковистым блеском. Зерно прямое. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Моаби…

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…

Мескит: свойства и способы обработки

Мескит (Prosopis juliflora) Семейство: Мимозовые Другие названия: железное дерево, алгароба Распространение: Северная и Южная Америки Описание древесины Мескит Богатая темно-коричневая сердцевина с волнистыми более темными полосами. Зерно прямое. Текстура от средней до грубой. Проявляются ростовые кольца. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Мескит – это твердая, тяжелая, жесткая древесина с хорошей прочностью на…

Мерсава: свойства и способы обработки

Мерсава (Крабак) Семейство: Диптерокарповые Другие названия: Пенгиран (Сабах); Каунгхму (Бирма); Палосапис (Филиппины) Распространение: Малайзия и Азия Описание древесины Мерсава Цвет дерева желтовато-коричневый с розовым оттенком. Зерно слегка сцеплено; текстура в меру грубая, но ровная. Вес дерева варьируется от 510-740 кг/м3; удельный вес .56. Механические свойства Мерсава показывает низкую прочность на изгиб, среднюю прочность на раздавливание,…