Главная / Ликбез / Отклеились обои

Отклеились обои

5 сентября 2013

 

Наверное, многим знакома ситуация когда после проведения ремонта происходит не предсказуемый процесс в результате которого отклеиваются обои. В этом случае может отойти всего лишь одна полоса, но бывает, так что обои отклеиваются полностью. Для начала необходимо понять из-за чего происходит данный процесс.

Вполне возможно, что обои были нанесены на не подготовленную поверхность, поесть осталась прежняя штукатурка либо другое покрытие, которое необходимо было полностью удалить. Даже если использовать грунтовку поверх старой шпаклёвки, то можно гарантировать, то, что обои ни когда не отойдут. Ведь в этом случае увеличивается сцепляймость клея с поверхностью.

Конечно, в наше время не редко хозяева квартир сталкиваются с производственным браком, то есть в стенах существует визуально не видимая пустота. Данную пустоту сложно устранить, но из-за них обои могут не только сместиться, но и отклеиться.

Выход из этой ситуации есть, а именно необходимо использовать гипсокартон, так как он позволить не только закрыть пустоты, но и создать идеально ровную поверхность. В этом случае нет необходимости штукатурить либо грунтовать стены.

Второй вариант, из-за которого отклеиваются обои это использование не качественных материалов. Поэтому все используемые смеси должны быть приобретены в проверенном строительном магазине.

Подмораживать грунтовку нельзя, так как в результате контакта с холодной температурой она теряет свои свойства, то есть становится не пригодной для дальнейшего производства.

К тому же необходимо внимательно проверять дату производства и срок годности материала. Не стоит экономить, приобретая подобного рода материалы. В этом случае лучше всего потратить больше, чем в будущем вновь проводить ремонт.

Ну а если вас интересует кровать чердак м-85, схема – посетите сайт happyhome-mebel.ru. Только там есть лучшая мебель для детских комнат и многое другое.

Мухимби: свойства и способы обработки

Мухимби (Cynometra alexandri) Семейство: Бобовые Другое название: мухинди (Уганда) Распространение: Уганда, Танзания и Заир, Центральная и Восточная Африки Описание древесины Мухимби Сердцевина имеет красновато-коричневый цвет. Зерно взаимосвязано и изменчиво, текстура тонкая. Вес варьируется от 830 до 1020 кг/м3; удельный вес .90. Механические свойства Мухимби имеет высокую прочность на изгиб и раздавливание, средние жесткость и устойчивость…

Моаби: свойства и способы обработки

Моаби (Baillonella toxisperma, Pierre) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: моаби (Франция и Габон) Другие названия: джаве (Нигерия) Распространение: Южная Нигерия и Габон в Западной Африке Описание древесины моаби Цвет сердцевины варьируется от светло-красновато-коричневого до насыщенного красного, иногда с сероватым оттенком. Текстура хорошая, с шелковистым блеском. Зерно прямое. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Моаби…

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…

Мескит: свойства и способы обработки

Мескит (Prosopis juliflora) Семейство: Мимозовые Другие названия: железное дерево, алгароба Распространение: Северная и Южная Америки Описание древесины Мескит Богатая темно-коричневая сердцевина с волнистыми более темными полосами. Зерно прямое. Текстура от средней до грубой. Проявляются ростовые кольца. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Мескит – это твердая, тяжелая, жесткая древесина с хорошей прочностью на…

Мерсава: свойства и способы обработки

Мерсава (Крабак) Семейство: Диптерокарповые Другие названия: Пенгиран (Сабах); Каунгхму (Бирма); Палосапис (Филиппины) Распространение: Малайзия и Азия Описание древесины Мерсава Цвет дерева желтовато-коричневый с розовым оттенком. Зерно слегка сцеплено; текстура в меру грубая, но ровная. Вес дерева варьируется от 510-740 кг/м3; удельный вес .56. Механические свойства Мерсава показывает низкую прочность на изгиб, среднюю прочность на раздавливание,…