Главная / Ликбез / Как избавиться от бликов?

Как избавиться от бликов?

4 сентября 2013

Никто не хочет сталкиваться с неприятными бликами от голой лампочки. Вот четыре варианта для уменьшения бликов лампы в кухонной люстре.

Кухонные люстры – это и модно и стильно. Но как вы справляетесь с бликами от голых лампочек?


Освещение кухни

Освещение кухни


Мэтт Фокс в HGTV Favorite дает четыре разумных варианта уменьшения бликов лампы в кухонной люстре.

  1. Возможно, наименее дорогостоящим решением проблемы, является замена всех бликовых лампочек, на лампочки с матовым стеклом, которое смягчает блики. Используйте лампочки аналогичной мощности, таким образом, свет не становится тускнее, исчезают лишь блики.
  2. Уменьшение мощности ламп.
  3. Другая идея заключается в добавлении регулятора освещения. Он крепится на выключатель света и является лучшей идеей, чтобы сократить яркость ламп с матовым стеклом.
  4. Добавить небольшое затемнение люстре, чтобы уменьшить блики и слегка украсить ее. Поверхность затемнения выполнена из светлой ткани так, что она смягчает и распространяет свет в комнате, что делает облегчает его восприятие глазами.


Источник: diynetwork.com

Мухимби: свойства и способы обработки

Мухимби (Cynometra alexandri) Семейство: Бобовые Другое название: мухинди (Уганда) Распространение: Уганда, Танзания и Заир, Центральная и Восточная Африки Описание древесины Мухимби Сердцевина имеет красновато-коричневый цвет. Зерно взаимосвязано и изменчиво, текстура тонкая. Вес варьируется от 830 до 1020 кг/м3; удельный вес .90. Механические свойства Мухимби имеет высокую прочность на изгиб и раздавливание, средние жесткость и устойчивость…

Моаби: свойства и способы обработки

Моаби (Baillonella toxisperma, Pierre) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: моаби (Франция и Габон) Другие названия: джаве (Нигерия) Распространение: Южная Нигерия и Габон в Западной Африке Описание древесины моаби Цвет сердцевины варьируется от светло-красновато-коричневого до насыщенного красного, иногда с сероватым оттенком. Текстура хорошая, с шелковистым блеском. Зерно прямое. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Моаби…

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…

Мескит: свойства и способы обработки

Мескит (Prosopis juliflora) Семейство: Мимозовые Другие названия: железное дерево, алгароба Распространение: Северная и Южная Америки Описание древесины Мескит Богатая темно-коричневая сердцевина с волнистыми более темными полосами. Зерно прямое. Текстура от средней до грубой. Проявляются ростовые кольца. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Мескит – это твердая, тяжелая, жесткая древесина с хорошей прочностью на…

Мерсава: свойства и способы обработки

Мерсава (Крабак) Семейство: Диптерокарповые Другие названия: Пенгиран (Сабах); Каунгхму (Бирма); Палосапис (Филиппины) Распространение: Малайзия и Азия Описание древесины Мерсава Цвет дерева желтовато-коричневый с розовым оттенком. Зерно слегка сцеплено; текстура в меру грубая, но ровная. Вес дерева варьируется от 510-740 кг/м3; удельный вес .56. Механические свойства Мерсава показывает низкую прочность на изгиб, среднюю прочность на раздавливание,…