Главная / Ликбез / Какие обои выбрать для потолка?

Какие обои выбрать для потолка?

Ищите качественные обои? Доверьтесь российскому производителю!

Итак, вы надумали начать ремонт в своей квартире. Ремонт – не просто миссия впоследствии чего ваш уютный мирок меняет свой привычный внешний вид, но очень ответственная задача, которая тяжелым бременем ложится на плечи домочадцев.

Не каждый человек может позволить себе нанять ремонтников. К тому же, процесс поклейки обоев особо не внушает ужаса, поэтому многие люди охотно берутся за это дело самостоятельно со всем энтузиазмом, не ожидая помощи со стороны.

Прежде чем приняться за дело, нужно купить качественные обои. Вы думаете, что приоритет нужно оставить за продуктом из зарубежья? Увы, дело обстоит чуть не так.


Обои для потолка

Обои для потолка


К счастью, отечественные производители не оставляют людей равнодушными. То, что им удается производить на сегодняшний день, заслуживает уважения. Вспомните обои двадцать лет назад. Многие покупатели оставались в полном разочаровании. Это было темное прошлое. Спустя месяц обои начинали отклеиваться, а когда-то опрятный потолок превращался в невесть что! Нынче российские производители потолочных обоев исправились.

Такие марки обоев, как Антимаркер, Erismann, Декоро, ART в процессе производства используют качественное, современное оборудование и первоклассное сырье.

В результате такой ответственной работы получается товар действительно высокого качества, который вряд ли сможет уступить почетное место импортной аналогичной продукции. Недаром обои вышеназванных российских производителей хорошо себя зарекомендовали в других странах.

Российские обои заслуживают высокой оценки, поскольку они находятся в особом почтении у владельцев элитных домов как в пределах России, так и за ее пределами.

Сколько же стоят российские потолочные обои? На каждый карман здесь есть свой вариант, но вне сомнения нужный товар выбрать удастся. Ценовая категория разнообразна. Виниловые обои Erismann стоят от 490 рублей за рулон, ART – от 1200 руб., Антимаркер – в пределах 3000-5000 руб. Декоро представляют собой довольно экономный вариант, поскольку цена колеблется от 59 рублей до 350 рублей.


Поклейка обоев на потолок

Поклейка обоев на потолок


Конечно же, нередко причина недолговечности обоев кроется не только в их низком качестве, но и в ошибке того, кто их клеил на потолок.

При поклейке обоев на потолок часто появляются пузыри.

Их нужно разглаживать, но делать это следует аккуратно и правильно. Возьмите резиновый валик и с его помощью выгоните воздух из-под обоев, двигаясь от середины к краям.

Все находится только в ваших руках – отдадите ли вы предпочтение дорогим обоям или остановите выбор на более дешевых вариантах. В любом случае обратите внимание на товар российского производства.

Как выбрать хороший мангал для дачи?

Мангал для дачи – отличная идея, он подойдет для пикника, позволит вкусно приготовить шашлык либо картошку с овощами. В магазинах предлагаются различные варианты и при подборе учитываются факторы: Используемый материал. Размеры конструкции. Тип сборки. Материал товара. В магазинах покупатели обращают внимание на металлические мангалы, однако они могут делаться из чугуна, стали либо специальных сплавов. Если…

Древесина Андироба: свойства и способы обработки

Андироба (Карапа) Семейство: Мелиевые Другие названия: крабвуд (Гайана); краппа (Суринам); фигероа (Эквадор); караполе (Гваделупа); карапа (Гвиана); камакари (Бразилия); масабало (Колумбия). Распространение: Карибский бассейн, Центральная и Южная Америка. Описание древесины Андироба Древесина имеет цвет от красного до светло-красного, темнеет при сушке. Фактура, в основном, гладкая, однако, иногда переплетается с рябью в более плотной ткани, создавая фигуру…

Древесина Амбойна: свойства и способы обработки

Амбойна (Нарра) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: розовое дерево (Филиппины, Папуа – Новая Гвинея). Саженцы продаются под торговым названием AMBOYNA BURR. Другие названия: красная нарра, желтая нарра, сена, ангсена. Распространение: Ост-Индия. Описание древесины Амбойна Сердцевина дерева варьируется от светло-желтого, золотисто-коричневого до кирпично-красного цвета. Древесина родом из Кагаяна обычно тверже и тяжелее, она кроваво-красного цвета. Амбойна обладает…

Древесина Алон: свойства и способы обработки

Алон (Бомбакс) Семейство: Bombacaceae Коммерческие названия: Кондроти, Алон-бомбакс. Другие названия: огумалонга (Камерун, Габон); акагауан (Берег Слоновой Кости); кингью (Либерия); мунгура (Мозамбик). Распространение: Тропическая Африка. Также в Южной Америке и Южной Азии. Описание древесины Алон Сердцевина бледно-красновато-коричневого цвета и подвержена грибковому обесцвечиванию. Фактура прямозернистая, грубая, тусклая на вид и очень впитывающая. Вес в среднем 550 кг/м3;…

Древесина Красный Алдер: свойства и способы обработки

Красный Алдер (Alnus rubra) Семейство: Betulaceae Коммерческие названия: Западная ольха, Орегонская ольха. Распространение: Тихоокеанское побережье Канады и США. Описание древесины Красный Алдер Древесина от бледно-желтого до красновато-коричневого цвета. Текстура однородная. Рисунки бывают приглушенными. Вес в среднем 530 кг/м3; удельный вес .53. Механические свойства Мягкая древесина средней плотности, с низкой прочностью на изгиб и раздавливание. Ударопрочность…