Главная / Ликбез / Какие обои выбрать для потолка?

Какие обои выбрать для потолка?

Ищите качественные обои? Доверьтесь российскому производителю!

Итак, вы надумали начать ремонт в своей квартире. Ремонт – не просто миссия впоследствии чего ваш уютный мирок меняет свой привычный внешний вид, но очень ответственная задача, которая тяжелым бременем ложится на плечи домочадцев.

Не каждый человек может позволить себе нанять ремонтников. К тому же, процесс поклейки обоев особо не внушает ужаса, поэтому многие люди охотно берутся за это дело самостоятельно со всем энтузиазмом, не ожидая помощи со стороны.

Прежде чем приняться за дело, нужно купить качественные обои. Вы думаете, что приоритет нужно оставить за продуктом из зарубежья? Увы, дело обстоит чуть не так.


Обои для потолка

Обои для потолка


К счастью, отечественные производители не оставляют людей равнодушными. То, что им удается производить на сегодняшний день, заслуживает уважения. Вспомните обои двадцать лет назад. Многие покупатели оставались в полном разочаровании. Это было темное прошлое. Спустя месяц обои начинали отклеиваться, а когда-то опрятный потолок превращался в невесть что! Нынче российские производители потолочных обоев исправились.

Такие марки обоев, как Антимаркер, Erismann, Декоро, ART в процессе производства используют качественное, современное оборудование и первоклассное сырье.

В результате такой ответственной работы получается товар действительно высокого качества, который вряд ли сможет уступить почетное место импортной аналогичной продукции. Недаром обои вышеназванных российских производителей хорошо себя зарекомендовали в других странах.

Российские обои заслуживают высокой оценки, поскольку они находятся в особом почтении у владельцев элитных домов как в пределах России, так и за ее пределами.

Сколько же стоят российские потолочные обои? На каждый карман здесь есть свой вариант, но вне сомнения нужный товар выбрать удастся. Ценовая категория разнообразна. Виниловые обои Erismann стоят от 490 рублей за рулон, ART – от 1200 руб., Антимаркер – в пределах 3000-5000 руб. Декоро представляют собой довольно экономный вариант, поскольку цена колеблется от 59 рублей до 350 рублей.


Поклейка обоев на потолок

Поклейка обоев на потолок


Конечно же, нередко причина недолговечности обоев кроется не только в их низком качестве, но и в ошибке того, кто их клеил на потолок.

При поклейке обоев на потолок часто появляются пузыри.

Их нужно разглаживать, но делать это следует аккуратно и правильно. Возьмите резиновый валик и с его помощью выгоните воздух из-под обоев, двигаясь от середины к краям.

Все находится только в ваших руках – отдадите ли вы предпочтение дорогим обоям или остановите выбор на более дешевых вариантах. В любом случае обратите внимание на товар российского производства.

Верстак для столярных работ – готовим рабочее место

По мере того, как вы прогрессируете в деревообработке, вы обнаружите, что между инструментами для деревообработки и столярных изделий есть некоторые важные различия. Но пока вы еще изучаете базовые навыки, вы можете использовать те же инструменты, что и плотник. Они легко доступны и дешевле, так что вы можете начать работать с деревом без больших затрат на…

Древесина Абура: свойства и способы обработки

Семейство: Rubiaceae Торговое название: Bahia (Бахия). Другие имена: субаха (Гана); элолом (Габон); Элилом (Камерун). Распространение: Тропическая Западная Африка. Описание древесины Абура Бледно-оранжево-коричневая или розовая цвет дерева. Сердцевина дерева красновато-коричневая, иногда губчатая, с более темными прожилками. В основном прямые, с зернистостью, но иногда со спиральным зерном. Текстура ярко выраженная. Вес варьируется от 460-690 кг / м3…

Светопрозрачные ограждающие конструкции

Широкое применение стекла в современной архитектуре позволило дизайнерам создать новые направления и стили оформления зданий, придавая массивным высоткам эффектность, воздушность и элегантность. Идея использования стекла для отделки фасадов была принята с энтузиазмом, и со временем появилось огромное количество различных светопрозрачных конструкций, которые с успехом решали многие задачи архитектуры.  Стеклянный фасад – это сложный организм: он…

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…