Главная / Ликбез / Наружная отделка балкона

Наружная отделка балкона

 

 Балкон, как и любая другая комната нуждается в отделке и ремонте. Ремонт балконов включает в себя несколько этапов, это остекление, утепление, установка системы обогрева, внутренняя отделка и наружная. Организация системы обогрева и электроснабжение, а также общее утепление балкона необходимы только в том случае, когда предполагается сделать балкон продолжением части жилой площади комнаты. Особое место среди всех этапов ремонта балкона занимает его наружная отделка, так как ни в коем случае нельзя забывать о том, как балкон будет выглядить снаружи. Благодаря качественной наружной отделки, сделает данное помещение более презентабельным со стороны улицы. Такжа такая отделка способна защитить конструкцию балкона от воздействия внешних факторов, которые очень часто бывают агрессивными. Среди них стоит отметить осадки, перепады температуры, ветер и многое другое.

 Все материалы, которые предстоит использовать для наружной отделки, должны отличаться особой прочностью и долговечностью, а также устойчивость к воздействию окружающей среды. Всем эти качествам отвечают несколько материалов, а именно морозостойкая пластиковая вагонка, которая изготовлена специально для наружных работ, а также виниловый сайдинг.

 Оба этих материалов обладают одним очень нужным свойством, которое просто необходимо в северных широтах- морозостойкостью. Наряду с этим и вагонка, и сайдинг очень устойчивы к проникновению влажности и ультрафиолетовых лучей.Они не требуют профессионального ухода.

 К плюсам использования пластиковой вагонки можно отнести: долговечность, отличная прочность, привлекательный вид, устойчивость к осадкам. Пластиковая вагонка не выделяет вредных веществ, что немаловажно.

 К плюсам использования винилового сайдинга можно отнести эстетичность, стойкость к ультрафиолету и погодным осадкам, стойкость к гниению, а также высокая прочность и долговечность. Сайдинг обладает, в отличии пластиковой вагонки, широчайшим выбором цветовых решений.

Чтобы найти лучшие квартиры в аренду или на продажу – посетите сайт www.bazanda.ru. Только там есть вся недвижимость без посредников.

Как выбрать хороший мангал для дачи?

Мангал для дачи – отличная идея, он подойдет для пикника, позволит вкусно приготовить шашлык либо картошку с овощами. В магазинах предлагаются различные варианты и при подборе учитываются факторы: Используемый материал. Размеры конструкции. Тип сборки. Материал товара. В магазинах покупатели обращают внимание на металлические мангалы, однако они могут делаться из чугуна, стали либо специальных сплавов. Если…

Древесина Андироба: свойства и способы обработки

Андироба (Карапа) Семейство: Мелиевые Другие названия: крабвуд (Гайана); краппа (Суринам); фигероа (Эквадор); караполе (Гваделупа); карапа (Гвиана); камакари (Бразилия); масабало (Колумбия). Распространение: Карибский бассейн, Центральная и Южная Америка. Описание древесины Андироба Древесина имеет цвет от красного до светло-красного, темнеет при сушке. Фактура, в основном, гладкая, однако, иногда переплетается с рябью в более плотной ткани, создавая фигуру…

Древесина Амбойна: свойства и способы обработки

Амбойна (Нарра) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: розовое дерево (Филиппины, Папуа – Новая Гвинея). Саженцы продаются под торговым названием AMBOYNA BURR. Другие названия: красная нарра, желтая нарра, сена, ангсена. Распространение: Ост-Индия. Описание древесины Амбойна Сердцевина дерева варьируется от светло-желтого, золотисто-коричневого до кирпично-красного цвета. Древесина родом из Кагаяна обычно тверже и тяжелее, она кроваво-красного цвета. Амбойна обладает…

Древесина Алон: свойства и способы обработки

Алон (Бомбакс) Семейство: Bombacaceae Коммерческие названия: Кондроти, Алон-бомбакс. Другие названия: огумалонга (Камерун, Габон); акагауан (Берег Слоновой Кости); кингью (Либерия); мунгура (Мозамбик). Распространение: Тропическая Африка. Также в Южной Америке и Южной Азии. Описание древесины Алон Сердцевина бледно-красновато-коричневого цвета и подвержена грибковому обесцвечиванию. Фактура прямозернистая, грубая, тусклая на вид и очень впитывающая. Вес в среднем 550 кг/м3;…

Древесина Красный Алдер: свойства и способы обработки

Красный Алдер (Alnus rubra) Семейство: Betulaceae Коммерческие названия: Западная ольха, Орегонская ольха. Распространение: Тихоокеанское побережье Канады и США. Описание древесины Красный Алдер Древесина от бледно-желтого до красновато-коричневого цвета. Текстура однородная. Рисунки бывают приглушенными. Вес в среднем 530 кг/м3; удельный вес .53. Механические свойства Мягкая древесина средней плотности, с низкой прочностью на изгиб и раздавливание. Ударопрочность…