Главная / Ликбез / Офисный ламинат

Офисный ламинат

Сразу же хочется заметить то, что ламинат это самый распространенный способ сделать пол привлекательным. Здесь же стоит обратить внимание на то, что ламинат подбирается по вкусу заказчика, но при этом стоит обратить внимание на такие моменты как то где именно он будет установлен. Обращать внимание на данный момент просто необходимо так как, к примеру, для офиса ламинат производят с такими характеристиками как повышенная устойчивость к истиранию, прочность, плотность и т.д.

Таким образом, как все уже поняли, ламинат делится на классы, а именно производится для конкретных помещений. Естественно офисный ламинат может устанавливать права, но при этом стоит знать, что переплачено, будет масса денег. Именно поэтому не стоит переплачивать, выбирая, к примеру, ламинат для детской комнаты, а именно чаще всего используется класс от 21 до 24.

В офисах и там где часто бывает много людей, используется ламинат класса 33. Что касается ламината класса 32, то его чаще всего используют для учебных заведений. Естественно такой класс ламината способен противостоять физическому воздействию обуви. Именно этот класс ламината принято называть офисным. Качество данного вида ламината во много раз превосходит другие виды напольных покрытий, при этом  он отлично противостоит обуви.

Напоследок хочется рассмотреть и другую особенность данного материала, а именно то, что современные технологии ламината способны имитировать плитку, камень и даже дерево. Благодаря этому появляется возможность создать действительно уникальный интерьер в помещении. Производству ламината следует отдать должное, так как это сложный с технологической точки зрения процесс.

Как выбрать хороший мангал для дачи?

Мангал для дачи – отличная идея, он подойдет для пикника, позволит вкусно приготовить шашлык либо картошку с овощами. В магазинах предлагаются различные варианты и при подборе учитываются факторы: Используемый материал. Размеры конструкции. Тип сборки. Материал товара. В магазинах покупатели обращают внимание на металлические мангалы, однако они могут делаться из чугуна, стали либо специальных сплавов. Если…

Древесина Андироба: свойства и способы обработки

Андироба (Карапа) Семейство: Мелиевые Другие названия: крабвуд (Гайана); краппа (Суринам); фигероа (Эквадор); караполе (Гваделупа); карапа (Гвиана); камакари (Бразилия); масабало (Колумбия). Распространение: Карибский бассейн, Центральная и Южная Америка. Описание древесины Андироба Древесина имеет цвет от красного до светло-красного, темнеет при сушке. Фактура, в основном, гладкая, однако, иногда переплетается с рябью в более плотной ткани, создавая фигуру…

Древесина Амбойна: свойства и способы обработки

Амбойна (Нарра) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: розовое дерево (Филиппины, Папуа – Новая Гвинея). Саженцы продаются под торговым названием AMBOYNA BURR. Другие названия: красная нарра, желтая нарра, сена, ангсена. Распространение: Ост-Индия. Описание древесины Амбойна Сердцевина дерева варьируется от светло-желтого, золотисто-коричневого до кирпично-красного цвета. Древесина родом из Кагаяна обычно тверже и тяжелее, она кроваво-красного цвета. Амбойна обладает…

Древесина Алон: свойства и способы обработки

Алон (Бомбакс) Семейство: Bombacaceae Коммерческие названия: Кондроти, Алон-бомбакс. Другие названия: огумалонга (Камерун, Габон); акагауан (Берег Слоновой Кости); кингью (Либерия); мунгура (Мозамбик). Распространение: Тропическая Африка. Также в Южной Америке и Южной Азии. Описание древесины Алон Сердцевина бледно-красновато-коричневого цвета и подвержена грибковому обесцвечиванию. Фактура прямозернистая, грубая, тусклая на вид и очень впитывающая. Вес в среднем 550 кг/м3;…

Древесина Красный Алдер: свойства и способы обработки

Красный Алдер (Alnus rubra) Семейство: Betulaceae Коммерческие названия: Западная ольха, Орегонская ольха. Распространение: Тихоокеанское побережье Канады и США. Описание древесины Красный Алдер Древесина от бледно-желтого до красновато-коричневого цвета. Текстура однородная. Рисунки бывают приглушенными. Вес в среднем 530 кг/м3; удельный вес .53. Механические свойства Мягкая древесина средней плотности, с низкой прочностью на изгиб и раздавливание. Ударопрочность…