Главная / Ликбез / Современные камины без золы

Современные камины без золы

 

Кто не видел, не поверят! Мы стали свидетелями революции в области электрических печных вставок. Сейчас настало время, когда весь эффект создают электрические вставки. Современные электрические каминные с 3D-эффектом почти подобрались к реальности фактического горения в камине. И более того, эта реальность без работы, пыли, запаха и вечного поиска сухого дерева. Такие камины создают комфорт и приятную атмосферу в любое время вам.

И как это работает? Принцип очень простой, чтобы создать удивительную атмосферу, нужно, по крайней мере, 1 литр мягкой или дистиллированной воды. Воду налейте в бак и поставьте в камин, через некоторое из камина пойдёт сильное освещение и пар. Точно так будто запалили мягкую древесину в камине. Есть какая-то функция? Да, есть! Внутри камина комплексные диоды. Их деятельностью управляет микропроцессор и они создают ощущение накаливания. Когда камину подаётся вода, то это напоминает дрова. Как это всё управляется? Просто нажать на кнопку, и через некоторое время у вас есть горение, как в классическом камине.

Возле такого камина не будет даже холодно. Просто нажать на кнопку и уже к вам направляется поток горячего воздуха. Такой воздух нагревается почти мгновенно. Потребляемая мощность электрического камина не такая уж и большая, в среднем она составляет 200 Вт.

Если вы скучаете по эффекту горящего камина, которым вы можете даже протопить дом или просто посидеть у огня, без отопления, то электрический камин предназначен именно для Вас.

Береза Европейская: свойства и способы обработки

Береза Европейская (серебряная или белая береза) Семейство: Betulaceae Коммерческие названия: английская, финская, шведская береза, ​​в зависимости от происхождения, также карклян, мазур, в соответствии с отображаемым рисунком Распространение: по всей Европе, Великобритании и Скандинавии Береза Европейская – описание древесины Древесина от кремово-белого до бисквитного цвета, полотно зернистое, мелко текстурированное и блестящее. Пестрая камбийская текстура березы мазур…

Берлиниа: свойства и способы обработки

Берлиниа (Эбиара) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: роза зебрано (Великобритания); эбиара (Европа). Другие названия: cbiara (Габон); экпойи (Нигерия); абем (Камерун); М’Посса (Конго). Распространение: Тропическая Западная Африка Описание древесины Берлиниа Цвет сердцевины дерева варьируется от розово-красного до темно-красно-коричневого цветов. Встречаются бревна с темными пурпурно-коричневыми нерегулярными полосами. Древесина при высыхании имеет грубую открытую текстуру. Вес колеблется между 550-820…

Бели: свойства и способы обработки

Бели (Ауура) Семейство: Бобовые Другое название: Ауура (Габон) Распространение: Тропическая Западная Африка Описание древесины Бели Цвет сердцевины светло-коричневый. Продольные полосы создают рисунок “зебры”. Текстура грубая. Вес 750-850 кг/м3, в среднем около 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Бели – компактная древесина средней плотности, имеет среднюю прочность. Древесина быстро и хорошо сохнет с минимальной деформацией….

Бук Японский: свойства и способы обработки

Бук Японский (Буна) Семейство: Фаговые Другие названия: Буна (Япония); Бук (Зибольда) Распространение: Япония Бук Японский – описание древесины Древесина культивированная, получена из двух или трех близкородственных видов фаговых. Сердцевина бледно-розово-коричневого цвета, с прямым зерном и мелкой ровной текстурой. Весит 620 кг/м3; удельный вес .62. Бук Японский более стабилен, чем европейский аналог. Механические свойства Древесина имеет…

Бук Европейский: свойства и способы обработки

Бук Европейский (Английский) Семейство: Фаговые Коммерческие названия: английский, датский, французский и т. д., в зависимости от страны происхождения. Распространение: по всей Центральной Европе и Великобритании, а также в Западной Азии Бук Европейский – описание древесины Сердцевина бревен бледно-розово-коричневая. Некоторые виды имеют темно-красные прожилки. Древесина имеет ровное зерно и гладкую текстуру. Средний вес 720 кг/м³; удельный…