Главная / Ликбез / Как обновить кухню?

Как обновить кухню?


Обновление кухни

Обновление кухни


Один владелец кухни получает советы специалистов в области «сделай сам», чтобы узнать, как перестроить свою устаревшую кухню.

Шаг 1: Отделка и подготовка ламината 

Разрежьте металлический ламинат, используя циркулярный станок. Тонкий металл легко режется  лезвием для ламината.


Отделка и подготовка ламината

Отделка и подготовка ламината


Тип: не забудьте обрезать ламинат примерно на 1/2 д. больше, чем необходимо. Когда Вы будете готовы прикрепить ламинат, начните с краев. Сбрызните обе поверхности контактным клеем в аэрозольном баллончике и пусть он схватится в течении 5 – 10 минут.

Тип: оклейте края лентой, чтобы избежать потеков при распылении. Наденьте маску и позаботьтесь о хорошей вентиляции.

После схватывания цемента, закрепите полоски на месте.


Закрепление полосок

Закрепление полосок


Используйте специальный ролик  3-в-1 для ламината, чтобы равномерно нанести клей и устранить образование воздушных пузырей.


Устранение воздушных пузырей


Используйте шпунтубель для обрезания негабаритных кусков.

Обрезание кромки вподрезку, с помощью нижнего подшипника гарантирует, что Вы не будете обрезать больше, чем по краю двери.


Обрезание кромки вподрезку

Обрезание кромки вподрезку


Тип: Держите шпунтубель ровно по краю. Шлифовальный станок с наждачной бумагой 80 будет сглаживать края. По окончании шлифования, протрите его обтирочной тряпкой.

Шаг 2: Приклеивание ламината

Нанесите контактный клей на лицевую сторону старого шкафа и распылите еще немного контактного клея на ламинат. После того как Вы приклеите ламинат на двери шкафа, он не будет двигаться! Будьте уверены, что Вы устанавливаете его на нужное место, сделав разбивку из дюбелей на полу.


Приклеивание ламината

Приклеивание ламината


Как только Вы выровняете его в правильном положении, удалите дюбель сначала из центра и надавите на центр, а затем продолжайте удалять дюбеля до конца (Изображение 2). Нажмите на ламинат, после того, как Вы удалите все дюбеля. Вам необходимо убедиться, что пузырей нет.  


Удаление дюбелей


Используйте валик для надавливания на ламинат, а затем обрежьте края.

Шаг 3: Удаление старой плитки и установка новой   

Удалите имеющие переходы на полу.


Удаление старой плитки и установка новой

Удаление старой плитки и установка новой


Используйте нож, чтобы отрезать вкладки от плитки так, чтобы они плотно прилегали к краю ковра. Уложите плитку и соедините противоположные вкладки с помощью резинового молотка.


Соединение противоположных вкладок

Соединение противоположных вкладок


Примечание: При заказе необходимо учесть дополнительно до 15 процентов на отходы.

Закончите работу с помощью Т-образной галтели (Изображение 3).


Окончание работы с помощью Т-образной галтели

Окончание работы с помощью Т-образной галтели



Источник: diynetwork.com

Верстак для столярных работ – готовим рабочее место

По мере того, как вы прогрессируете в деревообработке, вы обнаружите, что между инструментами для деревообработки и столярных изделий есть некоторые важные различия. Но пока вы еще изучаете базовые навыки, вы можете использовать те же инструменты, что и плотник. Они легко доступны и дешевле, так что вы можете начать работать с деревом без больших затрат на…

Древесина Абура: свойства и способы обработки

Семейство: Rubiaceae Торговое название: Bahia (Бахия). Другие имена: субаха (Гана); элолом (Габон); Элилом (Камерун). Распространение: Тропическая Западная Африка. Описание древесины Абура Бледно-оранжево-коричневая или розовая цвет дерева. Сердцевина дерева красновато-коричневая, иногда губчатая, с более темными прожилками. В основном прямые, с зернистостью, но иногда со спиральным зерном. Текстура ярко выраженная. Вес варьируется от 460-690 кг / м3…

Светопрозрачные ограждающие конструкции

Широкое применение стекла в современной архитектуре позволило дизайнерам создать новые направления и стили оформления зданий, придавая массивным высоткам эффектность, воздушность и элегантность. Идея использования стекла для отделки фасадов была принята с энтузиазмом, и со временем появилось огромное количество различных светопрозрачных конструкций, которые с успехом решали многие задачи архитектуры.  Стеклянный фасад – это сложный организм: он…

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…