Главная / Ликбез / Технологии возведения

Технологии возведения

 

Если говорить о возведении коттеджей, то можно отметить то, что при постройке есть несколько факторов, к которым относится архитектура здания, а также территория, которая будет служить для того, чтобы разместить на нем здание. Также если вы будете учитывать еще несколько факторов, то можно также выделить еще несколько технологий, которые являются самыми главными при постройке коттеджа. Если говорить о технологиях построек, то можно выделить несколько самых основных, то есть сборочно-каркасная и деревянно-каркасная.

 Если говорить о сборочно-каркасной технологии, то можно сказать о том, что первые дома по данной технологии, были построены в Америке, но нужно отметить, что данная технология популярна и до сих пор. А вот наша страна узнала об этой технологии несколько десятилетий назад, и у нас в России она имеет несколько другое название, то есть постройка при помощи сэндвичей.

 Вообще при постройке таких домов, нет одной технологии, а все потому, что при постройке есть очень много материалов, но самое главное это каркас.

 Деревянно каркасная технология заключается том, что в ее основе лежит специальный синтез дерева и каркаса. Если говорить о возведении данного дома по такой технологии, то можно сказать о том, что она включает в себя закладку фундаментов и конечно же, установку каркаса, и сборку пола. А вот строительные фирмы, которые занимаются постройкой по данной технологии, делают это быстро и качественно. А коттеджи, которые были воспроизведены по такой технологии, отличаются тем, что у них крайне высокая теплоизоляция. А еще один плюс в том, что его можно перенести с одного места на другое.

Ну а посетив сайт fix-it.ru вы найдете все чтобы вам сделали лучший ремонт кухни в кратчайшие сроки. Там вы сможете заказать ремонт кухни под ключ в Москве у лучших специалистов.

Как выбрать хороший мангал для дачи?

Мангал для дачи – отличная идея, он подойдет для пикника, позволит вкусно приготовить шашлык либо картошку с овощами. В магазинах предлагаются различные варианты и при подборе учитываются факторы: Используемый материал. Размеры конструкции. Тип сборки. Материал товара. В магазинах покупатели обращают внимание на металлические мангалы, однако они могут делаться из чугуна, стали либо специальных сплавов. Если…

Древесина Андироба: свойства и способы обработки

Андироба (Карапа) Семейство: Мелиевые Другие названия: крабвуд (Гайана); краппа (Суринам); фигероа (Эквадор); караполе (Гваделупа); карапа (Гвиана); камакари (Бразилия); масабало (Колумбия). Распространение: Карибский бассейн, Центральная и Южная Америка. Описание древесины Андироба Древесина имеет цвет от красного до светло-красного, темнеет при сушке. Фактура, в основном, гладкая, однако, иногда переплетается с рябью в более плотной ткани, создавая фигуру…

Древесина Амбойна: свойства и способы обработки

Амбойна (Нарра) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: розовое дерево (Филиппины, Папуа – Новая Гвинея). Саженцы продаются под торговым названием AMBOYNA BURR. Другие названия: красная нарра, желтая нарра, сена, ангсена. Распространение: Ост-Индия. Описание древесины Амбойна Сердцевина дерева варьируется от светло-желтого, золотисто-коричневого до кирпично-красного цвета. Древесина родом из Кагаяна обычно тверже и тяжелее, она кроваво-красного цвета. Амбойна обладает…

Древесина Алон: свойства и способы обработки

Алон (Бомбакс) Семейство: Bombacaceae Коммерческие названия: Кондроти, Алон-бомбакс. Другие названия: огумалонга (Камерун, Габон); акагауан (Берег Слоновой Кости); кингью (Либерия); мунгура (Мозамбик). Распространение: Тропическая Африка. Также в Южной Америке и Южной Азии. Описание древесины Алон Сердцевина бледно-красновато-коричневого цвета и подвержена грибковому обесцвечиванию. Фактура прямозернистая, грубая, тусклая на вид и очень впитывающая. Вес в среднем 550 кг/м3;…

Древесина Красный Алдер: свойства и способы обработки

Красный Алдер (Alnus rubra) Семейство: Betulaceae Коммерческие названия: Западная ольха, Орегонская ольха. Распространение: Тихоокеанское побережье Канады и США. Описание древесины Красный Алдер Древесина от бледно-желтого до красновато-коричневого цвета. Текстура однородная. Рисунки бывают приглушенными. Вес в среднем 530 кг/м3; удельный вес .53. Механические свойства Мягкая древесина средней плотности, с низкой прочностью на изгиб и раздавливание. Ударопрочность…