Главная / Ликбез / Как правильно постелить линолеум

Как правильно постелить линолеум

31 июля 2013

 

 Если вы собрались поменять напольное покрытие и ваш выбор остановился на линолеуме, то в таком случае, вам нужно знать о том, как же правильно его постелить. Следует знать о том, что покрытие, на которое будет производиться застеление ремонта, должно быть крайне ровное, и на нем не должно находиться никаких бугров. А все из-за того, что линолеум является крайне эластичным материалам, который приобретет форму той основы, на которую он настелен.

 Также нужно знать о том, что нельзя укладывать линолеум на поверхность уже уложенного поливинилхлоридного покрытия.

 Именно поэтому будет крайне правильно удалить старое покрытие, и полностью отчистить поверхность, которая будет нужна для укладывания линолеума. Но бывает и так, что линолеум нельзя удалить, но даже в таком случае, есть выход. Нужно просто приклеить линолеум по всех поверхности, при этом нужно удалить все следы краски и жира. Если очень нужно, то можно воспользоваться услугами выравнивателя, но только в том случае, если поверхность крайне неровна. Также следует знать о том, что из-за того .что клей будет находится между двумя поверхностями, которые непроницаемы для воды, то следует подождать некоторое время, чтобы клей высок до того, момента, когда будет происходить укладка линолеума.

 Если вы собрались использовать в качестве основания плитки из поливинхлорида, то тогда нужно удалить полироль, а сделать это можно если использовать аммиак, или другое средство для очистки. После того, как вы это сделаете требуется удалить старые плитки, и закрыть все отверстия любым заполняющим средством. Все теперь вы можете приступить к укладыванию линолеума, следует помнить о том, что нужно укладывать его крайне ровно, чтобы не осталось никаких щелей.

Ну а найти лучший магазин постельного белья вы можете посетив сайт www.okeansnov.ru. Только там есть все чтобы приобрести качественное постельное белье с быстрой доставкой.

Мухимби: свойства и способы обработки

Мухимби (Cynometra alexandri) Семейство: Бобовые Другое название: мухинди (Уганда) Распространение: Уганда, Танзания и Заир, Центральная и Восточная Африки Описание древесины Мухимби Сердцевина имеет красновато-коричневый цвет. Зерно взаимосвязано и изменчиво, текстура тонкая. Вес варьируется от 830 до 1020 кг/м3; удельный вес .90. Механические свойства Мухимби имеет высокую прочность на изгиб и раздавливание, средние жесткость и устойчивость…

Моаби: свойства и способы обработки

Моаби (Baillonella toxisperma, Pierre) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: моаби (Франция и Габон) Другие названия: джаве (Нигерия) Распространение: Южная Нигерия и Габон в Западной Африке Описание древесины моаби Цвет сердцевины варьируется от светло-красновато-коричневого до насыщенного красного, иногда с сероватым оттенком. Текстура хорошая, с шелковистым блеском. Зерно прямое. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Моаби…

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…

Мескит: свойства и способы обработки

Мескит (Prosopis juliflora) Семейство: Мимозовые Другие названия: железное дерево, алгароба Распространение: Северная и Южная Америки Описание древесины Мескит Богатая темно-коричневая сердцевина с волнистыми более темными полосами. Зерно прямое. Текстура от средней до грубой. Проявляются ростовые кольца. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Мескит – это твердая, тяжелая, жесткая древесина с хорошей прочностью на…

Мерсава: свойства и способы обработки

Мерсава (Крабак) Семейство: Диптерокарповые Другие названия: Пенгиран (Сабах); Каунгхму (Бирма); Палосапис (Филиппины) Распространение: Малайзия и Азия Описание древесины Мерсава Цвет дерева желтовато-коричневый с розовым оттенком. Зерно слегка сцеплено; текстура в меру грубая, но ровная. Вес дерева варьируется от 510-740 кг/м3; удельный вес .56. Механические свойства Мерсава показывает низкую прочность на изгиб, среднюю прочность на раздавливание,…