Главная / Ликбез / Напольные покрытия из бамбука

Напольные покрытия из бамбука

29 июля 2013

Напольные покрытия из бамбука

Напольные покрытия из бамбука


Бамбуковые доски для напольного покрытия с пазогребневой конструкцией долговечны, просты в установке и экологически чистые. Выполните следующие действия, чтобы установить бамбуковый паркет с угла, использовав особый прием в традиционном выполнении.

Шаг 1: Установка барьера от влаги

Уложите канифольную бумагу на поверхность всего пола, заклеивая швы лентой. Она будет выполнять функцию барьера от попадания влаги.


Установка барьера от влаги

Установка барьера от влаги


Шаг 2: Обрезка первой доски

После того, как весь пол покрыт канифольной бумагой, приступайте к установке полов с угла комнаты. С помощью треугольной линейки, измерьте Вашу первую часть угла в 90 градусов.


Измерение угла

Измерение угла


С помощью пилы для выполнения скошенных углов, вырежьте два уголка равные 45 градусам, по одному на каждую сторону деревянной дощечки. Это предоставит Вам две части равные 90 градусам.


Обрезка первой доски

Обрезка первой доски


Шаг 3: Установка первой части

С помощью пневматического пистолета для гвоздей, закрепите первый кусок в углу комнаты. При укладке Вашей доски, убедитесь, что сторона с гребнем обращена внутрь комнаты.


Установка первой части

Установка первой части


Шаг 4: Обрезка и установка следующей части

Когда первая часть закреплена, сделайте замеры, чтобы выяснить, какая необходимая длина должна быть у доски.


Замеры

Замеры


Вырежьте другой набор с углом 45 градусов: по одному на каждую сторону доски, используя 12 д. пилу для выполнения скошенных под углом 45 градусов резов. После вырезания каждой доски, проверьте соответствие гребня доски предыдущей планки к пазовой части новой доски. Используйте резиновый молоток и накладки для укладки досок на место.


Обрезка и установка следующей части


Шаг 5: Прикрепление досок с помощью степлера

Когда доски соединены, возьмите степлер для пола и поместите наконечник в гребень доски. Скрепите доски на полу на расстоянии каждые 6 дюймов, удерживая наконечник степлера на гребне элемента настила.


Прикрепление досок с помощью степлера

Прикрепление досок с помощью степлера


Шаг 6: Конечная установка

Повторите шаги 4 и 5 на всех остальных досках пола, убедившись, что Вы работаете от исходного угла.

Источник: diynetwork.com

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…

Пихта Белая: свойства и способы обработки

Пихта Белая (Abies alba) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна обыкновенная европейская (Великобритания); белая ель (Великобритания) Распространение: дерево широко распространено по всей Европе (за исключением Дании и Нидерландов), в Великобритании и западе России Описание древесины Пихта Белая Пихта Белая варьируется от почти белого до бледно-желтовато-коричневого с натуральным блеском цветов. Кольца роста на ровных распиленных поверхностях менее…

Венге: свойства и способы обработки

Венге (Millettia laurentii) Семейство: Бобовые Другие названия: диккла, миботу, боконг, чикалакала (Заир); авонг (Камерун); Палиссандре дю Конго (Конго) Распространение: в основном Заир, а также Республика Камерун и Габон Описание древесины Венге Четко выраженная сердцевина темно-коричневого цвета, с очень близкими, мелкими, почти черными венами. Близко расположенные беловатые полосы паренхимы дают древесине наиболее привлекательную внешность. Это довольно…

Вотэгам: свойства и способы обработки

Вотэгам (Eugenia spp.) Семейство: Миртовые Другие названия: келат (Малайзия, Папуа-Новая Гвинея); сатинаш (Австралия) Распространение: Малайзия, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы острова и острова Санта-Крус Описание древесины Вотэгам Цвет сердцевины варьируется от серо-коричневого до красновато-коричневого до шоколадно-коричневого с фиолетовым оттенком. Зерно изменяется от прямого, сцепленного, волнистого до неправильного. Текстура средняя. Вес варьируется от 640 до 960 кг/м3. Механические…

Орех Южноамериканский: свойства и способы обработки

Орех Южноамериканский (Juglans neotropica) Семейство: Ореховые Коммерческие названия: перуанский орех (Великобритания и США) Распространение: Перу, Колумбия, Эквадор, Венесуэла, Аргентина и Мексика Описание древесины Орех Южноамериканский Расквартированная древесина имеет красивый темно-коричневый цвет с черно-полосатой фигурой. Зерно от прямого к волнистому, а текстура довольно грубая. Весит 650 кг/м3; удельный вес .65. Механические свойства Прочность на изгиб и устойчивость…