Главная / Ликбез / Волшебная дверь? Что это?

Волшебная дверь? Что это?

26 июля 2013

Сначала нужно разобраться с тем, что же такое волшебная дверь? Такое понятие обозначает место, где собирается теплый воздух в дверном проеме. Но откуда он там берется? А берется он из специального устройства, которое называется воздушная завеса.

 Если вы собираетесь открыть собственный бизнес, который подразумевает наличие офиса или парикмахерской, то вам просто необходимы такие межкомнатные двери. Оно обязательно наполнит любое помещение комфортном и уютом, а также обеспечит вам тепло в помещении. Но самый главный его плюс в том, что тепло больше не будет уходить сквозь открытую дверь. Но не стоит забывать о том ,что такие устройства не относятся к разряду дешевых, они производятся лишь на заказ, и их относят к элите среди техники.

 Самый главный плюс такого устройства в том, что оно полностью исключает возможность потери тепла, а также оно будет препятствовать проникновению холода. Именно благодаря этому в помещении будет сохраняться микроклимат, даже если на улице будет зима.

 Но не стоит забывать о том, что если вы хотите сохранить тепло в помещении, то вам просто необходимо обратится за помощью к специалистам. Да, поток воздуха защитит вас от холода, но для того чтобы подобрать его мощность нужны сложные измерения, которые могут провести лишь настоящие профессионалы. Если вы не станете обращаться за помощью, то велика вероятность того, что помещение не будет защищено должным образом.

 Данная статья была создана лишь для одной цели, чтобы просветить для того, чтобы вы узнали о том, что же такое волшебная дверь.

Мухимби: свойства и способы обработки

Мухимби (Cynometra alexandri) Семейство: Бобовые Другое название: мухинди (Уганда) Распространение: Уганда, Танзания и Заир, Центральная и Восточная Африки Описание древесины Мухимби Сердцевина имеет красновато-коричневый цвет. Зерно взаимосвязано и изменчиво, текстура тонкая. Вес варьируется от 830 до 1020 кг/м3; удельный вес .90. Механические свойства Мухимби имеет высокую прочность на изгиб и раздавливание, средние жесткость и устойчивость…

Моаби: свойства и способы обработки

Моаби (Baillonella toxisperma, Pierre) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: моаби (Франция и Габон) Другие названия: джаве (Нигерия) Распространение: Южная Нигерия и Габон в Западной Африке Описание древесины моаби Цвет сердцевины варьируется от светло-красновато-коричневого до насыщенного красного, иногда с сероватым оттенком. Текстура хорошая, с шелковистым блеском. Зерно прямое. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Моаби…

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…

Мескит: свойства и способы обработки

Мескит (Prosopis juliflora) Семейство: Мимозовые Другие названия: железное дерево, алгароба Распространение: Северная и Южная Америки Описание древесины Мескит Богатая темно-коричневая сердцевина с волнистыми более темными полосами. Зерно прямое. Текстура от средней до грубой. Проявляются ростовые кольца. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Мескит – это твердая, тяжелая, жесткая древесина с хорошей прочностью на…

Мерсава: свойства и способы обработки

Мерсава (Крабак) Семейство: Диптерокарповые Другие названия: Пенгиран (Сабах); Каунгхму (Бирма); Палосапис (Филиппины) Распространение: Малайзия и Азия Описание древесины Мерсава Цвет дерева желтовато-коричневый с розовым оттенком. Зерно слегка сцеплено; текстура в меру грубая, но ровная. Вес дерева варьируется от 510-740 кг/м3; удельный вес .56. Механические свойства Мерсава показывает низкую прочность на изгиб, среднюю прочность на раздавливание,…