Главная / Ликбез / Остекление балконов

Остекление балконов

25 июля 2013

 

Многие желают увеличить пространство своей квартиры, но не у каждого это получается. А ведь существует достаточно простой способ – можно это сделать за счет утепления лоджии или балкона. Но если вы не желаете капитально утеплять лоджию, то можно ее сделать приятным и уютным местом для приятного проведения времени всей семьей.

 Самое главное перед началом ремонта, определиться: какой именно ремонт вы выберете. Сегодня существует множество самых различных фирм и предприятий, которые предложат на ваш выбор отличные технологии качественного и быстрого остекления. Помогут определиться, какое именно остекление вас устроит – деревянное или пластиковое. Предложат облицевать стены балкона панелями, утеплить балкон, установить москитные сетки.

 Облагораживая балкон или лоджию, вы сможете расширить все помещение, делая его более уютным и привлекательным. Такие балконы наиболее безопасны. К тому же, они эффективно защищают помещение от атмосферных осадков. Комната, где балкон застеклен, лучше сохраняет тепло. Пластиковые окна требуют минимального ухода.

 Многие компании выполняют заказ по остеклению лоджии и балкона в течение нескольких дней. Мастера сами занимаются демонтажем старых окон, привозят все необходимые для работы инструменты и строительные материалы, устанавливают новые окна и обеспечивают гарантийное обслуживание новых конструкций, если будет в этом необходимость. Балкон преображается до неузнаваемости. Теперь не только в доме, но и на лоджии станет уютно и комфортно. Приятно будет в кругу своей семьи отдохнуть на обновленном балконе, попить чаю или просто посидеть в кресле и почитать книгу.

Ну а если вас интересуют недорогие кухни киев – посетите сайт koronamebel.kiev.ua. Только там вы найдете лучшие кухни по самым низким ценам в столице.

Мухимби: свойства и способы обработки

Мухимби (Cynometra alexandri) Семейство: Бобовые Другое название: мухинди (Уганда) Распространение: Уганда, Танзания и Заир, Центральная и Восточная Африки Описание древесины Мухимби Сердцевина имеет красновато-коричневый цвет. Зерно взаимосвязано и изменчиво, текстура тонкая. Вес варьируется от 830 до 1020 кг/м3; удельный вес .90. Механические свойства Мухимби имеет высокую прочность на изгиб и раздавливание, средние жесткость и устойчивость…

Моаби: свойства и способы обработки

Моаби (Baillonella toxisperma, Pierre) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: моаби (Франция и Габон) Другие названия: джаве (Нигерия) Распространение: Южная Нигерия и Габон в Западной Африке Описание древесины моаби Цвет сердцевины варьируется от светло-красновато-коричневого до насыщенного красного, иногда с сероватым оттенком. Текстура хорошая, с шелковистым блеском. Зерно прямое. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Моаби…

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…

Мескит: свойства и способы обработки

Мескит (Prosopis juliflora) Семейство: Мимозовые Другие названия: железное дерево, алгароба Распространение: Северная и Южная Америки Описание древесины Мескит Богатая темно-коричневая сердцевина с волнистыми более темными полосами. Зерно прямое. Текстура от средней до грубой. Проявляются ростовые кольца. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Мескит – это твердая, тяжелая, жесткая древесина с хорошей прочностью на…

Мерсава: свойства и способы обработки

Мерсава (Крабак) Семейство: Диптерокарповые Другие названия: Пенгиран (Сабах); Каунгхму (Бирма); Палосапис (Филиппины) Распространение: Малайзия и Азия Описание древесины Мерсава Цвет дерева желтовато-коричневый с розовым оттенком. Зерно слегка сцеплено; текстура в меру грубая, но ровная. Вес дерева варьируется от 510-740 кг/м3; удельный вес .56. Механические свойства Мерсава показывает низкую прочность на изгиб, среднюю прочность на раздавливание,…