Главная / Ликбез / Маленькая ванная? Делимся советами

Маленькая ванная? Делимся советами

24 июля 2013

 

 Сейчас сложное время как никогда, представьте только, сколько людей страдают жилищными проблемами. Жилищной площади, сколько не будет – не хватит, но бывает реально маленькие комнаты и владельцам квартиры приходится как-то справляться со своим горем. Одним из наиболее проблематичных мест в любой квартире нашей родины является ванная комната. Это комната специального назначения, в которую хочется поместить кроме ванны и унитаза ещё ой как много вещей. Уже привычная всем стиральная машина, без которой никак не обойтись современному жителю любого города тоже не всегда может поместить.

 Некоторые люди даже пытаются поместить в ванную комнату ещё и мебель, ну, как говорится «хозяин – барин». Кстати, а не станет ли данное помещение ещё более тесным и некомфортным для нахождения и как влияет влага на мебель? Где, прежде всего много мелких вещей так это вблизи с умывальником. Если есть возможность, то установите себе последнюю модель умывальника, он должен быть с подстольем. Избавьтесь от старого зеркала, которое имеет полки, вместо него приобретите зеркальный шкафчик. Кроме него хорошо подойдёт зеркало, которое может быть вместе с боковыми полочками. Какое же имеем вывод? Это много освободившегося места, которое лучше использовать по назначению.

 В зависимости от технических данных помещения уже выбираете расположение стиральной машины. Унитаз же обычно ставится на место самого удобного расположения подведённых труб канализации. Кстати, а как на счёт задействовать свободное место над стиралкой? Над ней получатся отличные стеллажи для всяких нужных штучек. При желании это может быть и что-то более мощное, например навесной шкаф, однако учитывайте, что если это деревянные конструкции, то срок их использования может быть сокращён влагой.

Ну а сайт dom812 – сантехника по самым низким ценам. Только там вы сможете приобрести сантехнику даже для самой маленькой ванной комнаты.

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…

Пихта Белая: свойства и способы обработки

Пихта Белая (Abies alba) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна обыкновенная европейская (Великобритания); белая ель (Великобритания) Распространение: дерево широко распространено по всей Европе (за исключением Дании и Нидерландов), в Великобритании и западе России Описание древесины Пихта Белая Пихта Белая варьируется от почти белого до бледно-желтовато-коричневого с натуральным блеском цветов. Кольца роста на ровных распиленных поверхностях менее…

Венге: свойства и способы обработки

Венге (Millettia laurentii) Семейство: Бобовые Другие названия: диккла, миботу, боконг, чикалакала (Заир); авонг (Камерун); Палиссандре дю Конго (Конго) Распространение: в основном Заир, а также Республика Камерун и Габон Описание древесины Венге Четко выраженная сердцевина темно-коричневого цвета, с очень близкими, мелкими, почти черными венами. Близко расположенные беловатые полосы паренхимы дают древесине наиболее привлекательную внешность. Это довольно…

Вотэгам: свойства и способы обработки

Вотэгам (Eugenia spp.) Семейство: Миртовые Другие названия: келат (Малайзия, Папуа-Новая Гвинея); сатинаш (Австралия) Распространение: Малайзия, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы острова и острова Санта-Крус Описание древесины Вотэгам Цвет сердцевины варьируется от серо-коричневого до красновато-коричневого до шоколадно-коричневого с фиолетовым оттенком. Зерно изменяется от прямого, сцепленного, волнистого до неправильного. Текстура средняя. Вес варьируется от 640 до 960 кг/м3. Механические…

Орех Южноамериканский: свойства и способы обработки

Орех Южноамериканский (Juglans neotropica) Семейство: Ореховые Коммерческие названия: перуанский орех (Великобритания и США) Распространение: Перу, Колумбия, Эквадор, Венесуэла, Аргентина и Мексика Описание древесины Орех Южноамериканский Расквартированная древесина имеет красивый темно-коричневый цвет с черно-полосатой фигурой. Зерно от прямого к волнистому, а текстура довольно грубая. Весит 650 кг/м3; удельный вес .65. Механические свойства Прочность на изгиб и устойчивость…