Главная / Ликбез / Виды отделок во Франции

Виды отделок во Франции

23 июля 2013

 

Ремонт он во всех странах очень хлопотный и затратный, когда начинаешь что-то творить в своём жилище, то постепенно понимаешь всю сущность проблемы, постепенно могут быть затронуты участки дома и виды работ, которые и вовсе не было в планах ремонтировать. Но сейчас хочется поговорить о дизайне мебели для жилых помещений. Обить мебель – занятие не дешёвое, однако стоит ли экономить на этом? Не думаю, сэкономленные деньги не помогут, когда окажется, что купленный по дешёвке обделочный материал находится, мягко говоря, не в лучшем состоянии.

 Дамаст – это один из тех видов обивки, который используется чаще других. Мягкая мебель покрывается цветочными узорами и полотняными чехлами. Что касается оптимального размера цветов, то здесь его нет, чаще используют мелкие и крупные.. Бывают яркие и пастельные цвета. Расположение их может быть на подушках, покрывалах, шторах, абажурах и постельном белье. Рисунок, который наиболее характерен для дамаста – это клетка с белыми цветами, красными либо синими. Вот что главное в этом стиле, так это набивные ткани, в них входит набивной ситец, лён, хлопок грубый. Первые обладатели этого стиля появились во франции, и сегодня подчёркивает простоту, провинциальность и наивность. А как же быть с контрастностью обивки? Тон абажура светильника очень похож на обивку стульев, которые к тому же полосатые.

 Один из наиболее любимых дизайнов во Франции – это интерьер с названием Прованс. В нём должны присутствовать вещества из древесины, но есть ещё природный камень, выцветшие ткани, блеск тусклого металла, последним веществом будет шершавость терракоты. Данный стиль любит отделку пола под дерево. Ковры в доме обязательно должны иметь натуральную шерсть.

Ну а дополнить ваш интерьер вам поможет металлочерепица Уфа. Приобрести которую вы сможете посетив сайт krovelshik-ufa.ru. Только там есть лучшая кровля, утеплитель, профнастил.

Мухимби: свойства и способы обработки

Мухимби (Cynometra alexandri) Семейство: Бобовые Другое название: мухинди (Уганда) Распространение: Уганда, Танзания и Заир, Центральная и Восточная Африки Описание древесины Мухимби Сердцевина имеет красновато-коричневый цвет. Зерно взаимосвязано и изменчиво, текстура тонкая. Вес варьируется от 830 до 1020 кг/м3; удельный вес .90. Механические свойства Мухимби имеет высокую прочность на изгиб и раздавливание, средние жесткость и устойчивость…

Моаби: свойства и способы обработки

Моаби (Baillonella toxisperma, Pierre) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: моаби (Франция и Габон) Другие названия: джаве (Нигерия) Распространение: Южная Нигерия и Габон в Западной Африке Описание древесины моаби Цвет сердцевины варьируется от светло-красновато-коричневого до насыщенного красного, иногда с сероватым оттенком. Текстура хорошая, с шелковистым блеском. Зерно прямое. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Моаби…

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…

Мескит: свойства и способы обработки

Мескит (Prosopis juliflora) Семейство: Мимозовые Другие названия: железное дерево, алгароба Распространение: Северная и Южная Америки Описание древесины Мескит Богатая темно-коричневая сердцевина с волнистыми более темными полосами. Зерно прямое. Текстура от средней до грубой. Проявляются ростовые кольца. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Мескит – это твердая, тяжелая, жесткая древесина с хорошей прочностью на…

Мерсава: свойства и способы обработки

Мерсава (Крабак) Семейство: Диптерокарповые Другие названия: Пенгиран (Сабах); Каунгхму (Бирма); Палосапис (Филиппины) Распространение: Малайзия и Азия Описание древесины Мерсава Цвет дерева желтовато-коричневый с розовым оттенком. Зерно слегка сцеплено; текстура в меру грубая, но ровная. Вес дерева варьируется от 510-740 кг/м3; удельный вес .56. Механические свойства Мерсава показывает низкую прочность на изгиб, среднюю прочность на раздавливание,…