Главная / Ликбез / Водонагреватели

Водонагреватели

23 июля 2013

 

В настоявшее время отсутствие горячей воды создаёт массу проблем, при этом не зависит, где проживает человек в мегаполисе либо просто в деревне. Причиной отсутствия горячей воды может сталь как проведение профилактических работ так и аварийная ситуация которая может произойти даже на самой котельной. В свою очередь стоит отметить то, что ассортимент водонагревательных приборов широк, поэтому необходимо их выбирать обоснованно, то есть тщательно взвешивать се плюсы и минусы.

Рассматривая бытовые водонагревательные системы можно заметить то, что они делятся на несколько видов таких как газовые и электрические. При этом существует способ нагрева воды, который бывает как проточным, так и накопительным. При проточном варианте можно нагреть любой объём воды, но температура воды будет напрямую зависеть от давления воды в трубах. Таким образом, подобный вид нагрева подходит только определенным типам домов.

Что касается накопительной системы нагрева воды, то этот способ более экономичен. При этом вода разогревается до температуры 80 градусов. Таким образом, данную систему можно сравнить с термосом, который сохраняет температуру внутри себя как можно дольше. Естественно корпус подобного рода агрегатов покрывается специальным теплоизолирующим материалом. При этом температура теряется со скоростью всего полградуса в час.

Большие подобного рода агрегаты позволяют подключить сразу же несколько устройств потребления воды. При всех плюсах существует один минус это тот, что для нагрева следующей порции воды необходимо будет подождать.

Сам по себе данный агрегат напоминает бак с теплоизолирующим покрытием. В эго состав так же способны входить трубы циркуляции воды, термостат, нагревательный элемент и конечно же система контроля безопасности.

Ну а если вам нужно купить мебель – посетите сайт www.europa-mebel.ru. Только там вы сможете найти лучшую мебель по приемлемой цене в лучшем интернет магазине.

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…

Пихта Белая: свойства и способы обработки

Пихта Белая (Abies alba) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна обыкновенная европейская (Великобритания); белая ель (Великобритания) Распространение: дерево широко распространено по всей Европе (за исключением Дании и Нидерландов), в Великобритании и западе России Описание древесины Пихта Белая Пихта Белая варьируется от почти белого до бледно-желтовато-коричневого с натуральным блеском цветов. Кольца роста на ровных распиленных поверхностях менее…

Венге: свойства и способы обработки

Венге (Millettia laurentii) Семейство: Бобовые Другие названия: диккла, миботу, боконг, чикалакала (Заир); авонг (Камерун); Палиссандре дю Конго (Конго) Распространение: в основном Заир, а также Республика Камерун и Габон Описание древесины Венге Четко выраженная сердцевина темно-коричневого цвета, с очень близкими, мелкими, почти черными венами. Близко расположенные беловатые полосы паренхимы дают древесине наиболее привлекательную внешность. Это довольно…

Вотэгам: свойства и способы обработки

Вотэгам (Eugenia spp.) Семейство: Миртовые Другие названия: келат (Малайзия, Папуа-Новая Гвинея); сатинаш (Австралия) Распространение: Малайзия, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы острова и острова Санта-Крус Описание древесины Вотэгам Цвет сердцевины варьируется от серо-коричневого до красновато-коричневого до шоколадно-коричневого с фиолетовым оттенком. Зерно изменяется от прямого, сцепленного, волнистого до неправильного. Текстура средняя. Вес варьируется от 640 до 960 кг/м3. Механические…

Орех Южноамериканский: свойства и способы обработки

Орех Южноамериканский (Juglans neotropica) Семейство: Ореховые Коммерческие названия: перуанский орех (Великобритания и США) Распространение: Перу, Колумбия, Эквадор, Венесуэла, Аргентина и Мексика Описание древесины Орех Южноамериканский Расквартированная древесина имеет красивый темно-коричневый цвет с черно-полосатой фигурой. Зерно от прямого к волнистому, а текстура довольно грубая. Весит 650 кг/м3; удельный вес .65. Механические свойства Прочность на изгиб и устойчивость…