Главная / Ликбез / Как разобрать кухню?

Как разобрать кухню?


Реконструкция кухни


Устаревшая кухня может действительно заставить страдать весь дом. Узнайте, как безопасно разобрать комнату, чтобы переделать ее и начните работы с этих простых инструкций.

Шаг 1: Удаление рабочего стола

Используйте сабельную пилу, чтобы распилить столешницу, а затем просто вытащите ее.

Примечание: сабельная пила прорезает даже болты!

Шаг 2: Удаление раковины

Убедитесь, что Вы отключили всю сантехнику, прежде чем снимать раковину.

Шаг 3: Устранение вентиляционной системы из шкафов

Чтобы убрать вентиляционную систему из шкафов, выкрутите болты. Отрежьте ненужные провода.

Когда Вы обрезаете провода, убедитесь, что подача тока выключена!


Устранение вентиляционной системы из шкафов

Устранение вентиляционной системы из шкафов


Шаг 4: Избавление от фартука за мойкой

Затем, с помощью монтировки и молотка, освободите стену от фартука за мойкой.

Шаг 5: Демонтаж потолка

Подвесной потолок с длинными частями Т-канала проходят вдоль всей длины потолка с короткими поперечинами.


Демонтаж потолка

Демонтаж потолка


С помощью молотка выньте короткие поперечины, а затем обрежьте провод, который держит длинные каналы. Отвинтите боковые углы по бокам потолка.


Демонтаж потолка

Демонтаж потолка


Шаг 6: Отключение светильников

Выключите подачу тока. Отсоедините провода светильников. Используйте монтировку для удаления обшивки вокруг лампочек.

Шаг 7: Снятие ковра

Чтобы снять ковер, сделайте отметку в центре, и продвигайтесь от середины, используя острый нож для легкого, ровного разрезания креплений. После того, как ковер ослаблен, сверните его.

Шаг 8: Удаление отделки и каркасов шкафов

Используйте монтировку, чтобы удалить обшивку вокруг окон. Открутите и снимите двери и каркасы шкафов.

Источник: diynetwork.com

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…