Главная / Ликбез / Забор из профнастила

Забор из профнастила

18 июля 2013

 

Одним из важных элементов оформления любого частного дома является забор, который ограждает приусадебный участок от постороннего взора и непрошенных гостей. Забор необходим и для  коммерческих и промышленных зданий. Помимо защитной функции, забор так же придает участку привлекательный и законченный и эстетически привлекательный внешний  вид.

Всем  этим требованиям отвечает  забор, который выполнен из профнастила. Для производства профнастила  используется оцинкованная сталь с полимерным покрытием. Иными словами профнастил  это гофрированный лист метала.  Оцинкованная сталь, используемая для производства профнастила, имеет небольшую толщину, но дополнительную жесткость и стойкость к механическим воздействиям ей придает гофрирование.

Ну а узнать все про алоэ вера вы можете посетив сайт дивный-сад.a-internet.ru. Только там есть все про это растение и все его свойства.

Такой забор, можно ставить как сплошное ограждение, благодаря чему его защитные свойства значительно повышаются. Достаточно интересно и привлекательно смотрятся кирпичные столбы с прикрепленными к ним профилированными листами  железа. Такой  забор отлично впишется в любой ландшафтный дизайн загородного участка.

Возвести такой  забор самостоятельно, может практически  любой  желающий. Для этого потребуется обычные металлические столбы обложить специальным клинкерным кирпичом, а между ними залить небольшой ленточный фундамент.

Забор из профнастила это достаточно  экономичное ограждение,  оно легко монтируется без каких-либо финансовых и физических затрат. Оцинкованная сталь с полимерными покрытиями достаточно прочна,  устойчива к коррозии и деформации.  К тому же большой выбор цветовой гаммы профнастила, позволяет установить наиболее приемлемый по цвету и оттенку забор, который будет отвечать общему стилевому оформлению участка и вкусам его хозяев.

 

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…

Пихта Белая: свойства и способы обработки

Пихта Белая (Abies alba) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна обыкновенная европейская (Великобритания); белая ель (Великобритания) Распространение: дерево широко распространено по всей Европе (за исключением Дании и Нидерландов), в Великобритании и западе России Описание древесины Пихта Белая Пихта Белая варьируется от почти белого до бледно-желтовато-коричневого с натуральным блеском цветов. Кольца роста на ровных распиленных поверхностях менее…

Венге: свойства и способы обработки

Венге (Millettia laurentii) Семейство: Бобовые Другие названия: диккла, миботу, боконг, чикалакала (Заир); авонг (Камерун); Палиссандре дю Конго (Конго) Распространение: в основном Заир, а также Республика Камерун и Габон Описание древесины Венге Четко выраженная сердцевина темно-коричневого цвета, с очень близкими, мелкими, почти черными венами. Близко расположенные беловатые полосы паренхимы дают древесине наиболее привлекательную внешность. Это довольно…

Вотэгам: свойства и способы обработки

Вотэгам (Eugenia spp.) Семейство: Миртовые Другие названия: келат (Малайзия, Папуа-Новая Гвинея); сатинаш (Австралия) Распространение: Малайзия, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы острова и острова Санта-Крус Описание древесины Вотэгам Цвет сердцевины варьируется от серо-коричневого до красновато-коричневого до шоколадно-коричневого с фиолетовым оттенком. Зерно изменяется от прямого, сцепленного, волнистого до неправильного. Текстура средняя. Вес варьируется от 640 до 960 кг/м3. Механические…

Орех Южноамериканский: свойства и способы обработки

Орех Южноамериканский (Juglans neotropica) Семейство: Ореховые Коммерческие названия: перуанский орех (Великобритания и США) Распространение: Перу, Колумбия, Эквадор, Венесуэла, Аргентина и Мексика Описание древесины Орех Южноамериканский Расквартированная древесина имеет красивый темно-коричневый цвет с черно-полосатой фигурой. Зерно от прямого к волнистому, а текстура довольно грубая. Весит 650 кг/м3; удельный вес .65. Механические свойства Прочность на изгиб и устойчивость…