Главная / Ликбез / Правило выбора строительных материалов для ремонта квартиры

Правило выбора строительных материалов для ремонта квартиры

10 июля 2013

Ни кто не станет спорить с тем что строительные материалы выбираются только после того как дизайнер представит вам план будущего помещения. К тому же специалисты не рекомендуют спешить с выбором материала, так как от этого зависит будущий эксплутационый срок всего ремонта в целом. При этом рекомендуется обратиться к профессионалам, если нет при себе особых навыков касающихся ремонта помещений. Конечно же, специалисты смогут, не только подсказать какие строительные материалы лучше но и укажут путь к тем местам, где можно будет прилично сэкономить свой бюджет.

 Многие доверяют закупку стройматериалов нанятым рабочим, но при этом желательно требовать у них чек  с места закупки. Таким образом, можно оградить себя в какой-то мере от мошенничества. В процессе ремонта рекомендуется хоть раз в неделю производить контроль выполненной работы. При самостоятельной закупке стройматериалов необходимо интересоваться у продавцов, какого качества данный товар. При этом официальные фирмы, реализуемые строительные материалы часто делают скидки при объёмных закупках.

Теперь же хочется более подробно рассмотреть то, какими навыками должен обладать покупатель. К примеру, необходимо приобрести бетонный раствор либо арматуру. Для этого необходимо обсудить данные вопросы с рабочими, то есть где можно приобрести материалы и по какой цене и т.д. Так же рекомендуется проштудировать цены в нескольких местах самостоятельно. Для того чтоб к примеру построить дом из бруса необходимо взять с собой на закупку специалиста который будет регулировать весь будущий процесс строительства.

 Естественно в этом случае ему придётся рекомендовать качественные строительные материалы, так как именно ему придётся с ними работать и непосредственно отвечать за качество сборки всей конструкции в целом.

Мухимби: свойства и способы обработки

Мухимби (Cynometra alexandri) Семейство: Бобовые Другое название: мухинди (Уганда) Распространение: Уганда, Танзания и Заир, Центральная и Восточная Африки Описание древесины Мухимби Сердцевина имеет красновато-коричневый цвет. Зерно взаимосвязано и изменчиво, текстура тонкая. Вес варьируется от 830 до 1020 кг/м3; удельный вес .90. Механические свойства Мухимби имеет высокую прочность на изгиб и раздавливание, средние жесткость и устойчивость…

Моаби: свойства и способы обработки

Моаби (Baillonella toxisperma, Pierre) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: моаби (Франция и Габон) Другие названия: джаве (Нигерия) Распространение: Южная Нигерия и Габон в Западной Африке Описание древесины моаби Цвет сердцевины варьируется от светло-красновато-коричневого до насыщенного красного, иногда с сероватым оттенком. Текстура хорошая, с шелковистым блеском. Зерно прямое. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Моаби…

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…

Мескит: свойства и способы обработки

Мескит (Prosopis juliflora) Семейство: Мимозовые Другие названия: железное дерево, алгароба Распространение: Северная и Южная Америки Описание древесины Мескит Богатая темно-коричневая сердцевина с волнистыми более темными полосами. Зерно прямое. Текстура от средней до грубой. Проявляются ростовые кольца. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Мескит – это твердая, тяжелая, жесткая древесина с хорошей прочностью на…

Мерсава: свойства и способы обработки

Мерсава (Крабак) Семейство: Диптерокарповые Другие названия: Пенгиран (Сабах); Каунгхму (Бирма); Палосапис (Филиппины) Распространение: Малайзия и Азия Описание древесины Мерсава Цвет дерева желтовато-коричневый с розовым оттенком. Зерно слегка сцеплено; текстура в меру грубая, но ровная. Вес дерева варьируется от 510-740 кг/м3; удельный вес .56. Механические свойства Мерсава показывает низкую прочность на изгиб, среднюю прочность на раздавливание,…