Главная / Ликбез / Дизайн стен и натяжных потолков с помощью ярких красок

Дизайн стен и натяжных потолков с помощью ярких красок

8 июля 2013

При ремонте помещений у большинства людей становится вопрос о том, в какой именно цвет покрасить стены и натяжной потолок. Но это не так просто решить, как кажется на первый взгляд. Существует психология цвета. И влияние цветов на человека изучается специалистами. Поэтому для выборов цвета можно или обратиться специально к профессионалам. Или же запомнить несколько не сложных правил.

Прежде всего, необходимо выбрать правильное сочетание цветов. Для разного рада помещений необходимо выбирать различные цвета. Например, для спальни нельзя выбирать яркие цвета. Такие как красный, оранжевый. Теплые яркие цвета будут создавать эффект активности и отдохнуть в такой комнате не удастся. Такие оттенки лучше использовать в коридоре и в гостиной.  Для спальни выберите холодные оттенки. Они помогут расслабиться и отдохнуть.

Для кухни же отличным выбором станет как спокойная пастельная гамма, так и яркая активная. Если  вырешили делать ремонт в детской комнате и установить там натяжной, то помните, что дети воспринимают и любят чистые и яркие цвета.

В выборе цветов не гонитесь за модными тенденциями, если вы понимаете что в помещении такого цвета вам не комфортно, то лучше отказаться от таких цветов. Так же помните что, используя контрастные цвета вы лишь усилите раздражительность и нервозность людей.

Разнообразие оттенков и цветовых решений в интерьере очень много. Это и новые тенденции и уже устоявшиеся решения интерьера. Поэтому в выборе цветовой гаммы руководствуйтесь своими ощущениями и своим восприятием цветов. Если же вы затрудняетесь, то воспользуйтесь консультацией специалистов.

Когда вас интересует все про Натяжные потолки в Самаре – посетите сайт potolok63.com. Там вы найдете качественные потолки по самым низким ценам.

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…