Главная / Ликбез / Передвижные панели в интерьере

Передвижные панели в интерьере

8 июля 2013

Большинству семей с точением времени требуется перепланировка жилого помещения. Ведь семьи растут. Взрослеют дети. И у них уже появляются свои дети. И вот в таких ситуациях становится необходима если не покупка новой более большой по площади квартиры, то хотя бы перепланировка. В такой ситуации отлично помогают передвижные панели. Или так называемые блуждающие стены.  Безусловно, новые стены в интерьере не увеличат пространство, но помогут правильно организовать помещение. Ведь всем и детям и взрослым хочется иметь свою хоть и маленькую комнату.

Таким образом, можно разделить одну спальню на две и сделать взрослую  и детскую спальни. Так же перегородками можно отделить свой кабинет для работы.

Разнообразие таких перегородок настольно велико, что вы легко впишете ее в свой дом. Перегородки могут быть как с деревянными, так и с металлическими элементами. Возможен любой декор.

Такими перегородками можно заменить существующую стену. Например, чаще всего кухня и столовая это два разных помещения а, заменив стену на перегородку, можно добиться пространства которое легко модифицируется в зависимости от необходимости. В случае прихода гостей вы легко получите большое помещение. Илии создадите более уединенные зоны. Все зависит от вашей фантазии.

Так же перегородки имеют разную конструкцию. Перегородки могут, как иметь форму гармошки. Так и складные конструкцию.  Это дополнительно поможет вам создать идеальный дизайн помещений. И создаст дополнительный уют. Так же такая планировка придаст изюминки интерьеру.

Ну а если вы хотите домино купить – посетите сайт www.semmorey.ru. Там вы сможете приобрести отличное домино по приемлемой цене и с быстрой доставкой.

Мухимби: свойства и способы обработки

Мухимби (Cynometra alexandri) Семейство: Бобовые Другое название: мухинди (Уганда) Распространение: Уганда, Танзания и Заир, Центральная и Восточная Африки Описание древесины Мухимби Сердцевина имеет красновато-коричневый цвет. Зерно взаимосвязано и изменчиво, текстура тонкая. Вес варьируется от 830 до 1020 кг/м3; удельный вес .90. Механические свойства Мухимби имеет высокую прочность на изгиб и раздавливание, средние жесткость и устойчивость…

Моаби: свойства и способы обработки

Моаби (Baillonella toxisperma, Pierre) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: моаби (Франция и Габон) Другие названия: джаве (Нигерия) Распространение: Южная Нигерия и Габон в Западной Африке Описание древесины моаби Цвет сердцевины варьируется от светло-красновато-коричневого до насыщенного красного, иногда с сероватым оттенком. Текстура хорошая, с шелковистым блеском. Зерно прямое. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Моаби…

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…

Мескит: свойства и способы обработки

Мескит (Prosopis juliflora) Семейство: Мимозовые Другие названия: железное дерево, алгароба Распространение: Северная и Южная Америки Описание древесины Мескит Богатая темно-коричневая сердцевина с волнистыми более темными полосами. Зерно прямое. Текстура от средней до грубой. Проявляются ростовые кольца. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Мескит – это твердая, тяжелая, жесткая древесина с хорошей прочностью на…

Мерсава: свойства и способы обработки

Мерсава (Крабак) Семейство: Диптерокарповые Другие названия: Пенгиран (Сабах); Каунгхму (Бирма); Палосапис (Филиппины) Распространение: Малайзия и Азия Описание древесины Мерсава Цвет дерева желтовато-коричневый с розовым оттенком. Зерно слегка сцеплено; текстура в меру грубая, но ровная. Вес дерева варьируется от 510-740 кг/м3; удельный вес .56. Механические свойства Мерсава показывает низкую прочность на изгиб, среднюю прочность на раздавливание,…