Главная / Ликбез / Косметический ремонт

Косметический ремонт

2 июля 2013

Поскольку мало кто может себе позволить капитальный ремонт, а обновить дом уже пора, то в таком случае можно  сделать косметический ремонт.

Давайте вначале разберемся, что такое косметический ремонт.

Он подразумевает под собой ремонт, не касающийся полной перестройки. Он называется косметическим, потому что мы наносим краску на двери, окна, другими словами, перекрашиваем их, обновляем потолки и полы, а также заменяем обои.

Косметический ремонт также требует приличных расходов, потому что смена дверей, окон, плитки в ванной комнате либо на кухне, это также много затратное дело. Кое-кто делает косметический ремонт самостоятельно, кто-то нанимает трудящихся, а кто-то решает делему напополам. К примеру, смену плитки, дверей, окон, напольного покрытия доверяют рабочим, а оклейку обоев, покраской потолков  занимаются сами, это всё зависит от умений владельцев.

Напольное покрытие

Когда мы заходим в гости либо гости заходят к нам, в первую очередь на что собственно мы обращаем внимание – это напольное покрытие. Существует разное покрытие полов, наиболее мало затратный –  это, конечно, линолеум, который зачастую стелют на кухне, и ковролин , который стелют в комнатах, но  если вы хотите зделать ремонт на долгие годы, то в таком случае традиционно на кухне стелют плитку.

Для обновления стен есть много методов – это и штукатурка, и просто окрашивание стен. Дабы выбрать верный вариант надо знать: если вы живете в квартире, то дом будет выделять усадку, и вполне вероятно что на стене появятся небольшие трещины, следовательно, просто покрасить стену мы не имеем возможности, потому что после окраски стен станут видны трещины, в такой ситуации можно просто стену обклеить обоями, предпочтительно флизилиновыми, поскольку они могут растягиваться и при усадке здания трещины не будут видны.

Дабы привести потолок в порядок, можно его просто покрасить, или сделать натяжной потолок. А если разрешает высота, то можно сделать ступенчатый гипсокартонный потолок, который в настоящее время чрезвычайно востребован.

Ну а тут вы найдете все про строительную компанию Реалстрой, которая предложит вам услуги по по изготовлению и строительству различных типов фундамента для ваших домов.

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…