Главная / Ликбез / Выбор напольного покрытия

Выбор напольного покрытия

Каждый человек, затеяв в своём доме ремонт не, раз задумывался какое лучше использовать напольное покрытие, чтобы пол был тёплым. Существует большое количество напольных покрытий, которые подходят для любого вида пола. Самые распространённые напольные покрытия в жилых помещениях являются паркет и линолеум, а в ванных и кухонных комнатах керамическая плитка. Для напольного покрытия в ванных комнатах чаще всего выбирают керамическую плитку, так как у неё хорошая теплоотдача, долгий срок службы и простота в её монтаже.

Если же вы решили сделать теплый пол, в жилом помещении используя линолеум, то следует помнить, что он подвергается деформации при определённых температурных нормах. Поэтому следует придерживаться меньшей температуры, чтобы не возникло больших проблем в результате деформации данного вида напольного покрытия. Главное стоит помнить, что нежелательным является использование деревянного покрытия, так как при определённых условиях влажности воздуха этот материал имеет свойство изменять размер, что приведёт к замене отдельных участков покрытия или демонтаже всего покрытия.

Вследствие этого в качестве покрытия для тёплых полов не рекомендуют использовать паркет, к тому же у такого вида напольных покрытий с использованием дерева малый процент теплоотдачи. Учитывая вышеперечисленные критерии, вы не когда не будете чувствовать дискомфорт, исходящий от холодных полов ваших помещений.

Ну а чтобы приобрести качественный умывальник – посетите сайт dreja.ru. Только там вы найдете самые лучшие умывальники для любого интерьера.

Как построить правильную баню?

Очень популярными являются размеры бани размером 4х4 метра. При таких габаритных размерах можно легко запланировать перегородки таким образом, чтобы бак с горячей водой находился в моечной, каменка печи в парном отделении, а топка находилась бы в комнате отдыха. Такое расположение отделений в бане гарантирует наличие чистоты ввиду того, что дрова будут находиться в комнате для…

Ясень Японский

Ясень Японский (или Азиатский) Семейство: Oleaceae Другое название: тамо Распространение: Юго-Восточная Азия Ясень Японский – описание древесины Сердцевина дерева – соломенно-бисквитная, встречается от светло- до темно-коричневого. По текстуре Ясень Японский прямо зернистый, но иногда волнистый, образующий причудливый узорчатый “лес”. Весит приблизительно 690 кг/м3; удельный вес .69. Механические свойства Древесина прочна по отношению к ее весу,…

Ясень Европейский

Ясень Европейский (Оливковый) Семейство: Oleaceae Коммерческие названия: ясень английский, французский, польский, славянский и т. д. В зависимости от происхождения. Распространение: растет по всей Европе, Северной Африке и Западной Азии. Ясень Европейский – описание древесины Сердцевина дерева кремового или бледно-коричневого цвета. В некоторых бревнах встречается темно-коричневая или черная сердцевина, такая древесина является прочной и продается в виде…

Ясень Американский

Ясень Американский (также Канадский) Семейство: Oleaceae Коммерческие названия: белый ясень, зеленый ясень (США); красный ясень (Канада); канадский ясень (Великобритания). Распространение: США и Канада. Ясень Американский – описание древесины Сердцевина серо-коричневая, иногда с оттенком красного. 3ападный ясень – серовато-коричневый и немного темнее. Древесина грубая, крупнозернистая. Вес около 660 кг/м3; удельный вес составляет .66. Механические свойства Свойства…

Арариба

Арариба (Rose) Семейство: Leguminosae Коммерческие названия: arariba amarillo (Великобритания); балаустр (Колумбия, Венесуэла, США). Другие имена: Арариба Роза, А. Амарело, А. Карихо, А. Раджадо, А. Вермелхо (Бразилия); Амарилло logarto, Амарилло де Гуаякиль (Эквадор). Распространение: Тропическая Южная Америка, Бразилия. Описание древесины Арариба Цвет сердцевины дерева варьируется в зависимости от вида от желтого (амарилло) до оранжевого и красного….