Главная / Ликбез / Использование декоративной штукатурки

Использование декоративной штукатурки

25 июня 2013

Штукатурка совсем не портится и не выгорает, а кроме всего этого, за счет своей чистоты и экологичности материал не способен поддерживать среду размножения бактерий. Штукатурку декоративную можно использовать смело даже аллергикам. Очень часто штукатурку декоративную применяют в детской комнате: и правильно, ведь с ее помощью можно создать сюжеты практически любые, а также и изображения, сделать мозаику или лепку, стилизовать детскую комнату под пещеру уютную или замок принцессы.

 Можно сделать все что душе угодно, и при всем этом будет легко ухаживать за такими стенами. Даже если малыш повредит поверхность, его можно с легкостью восстановить, придав комнате чистый и свежий вид. На кухне, а также в ванной используется покрытие специальное для штукатурки, на основе воска пчелиного и натуральных смол, а штукатурка будет от влаги защищена и перепадов температур, что позволит сохранить ее в прекрасном виде, и защитить при этом сами стены.

 Штукатурку такую можно использовать не только в домах, но и в саунах и бассейнах. Она безопасна для здоровья человека и экологична, что дает ей право называться замечательным отделочным материалом в XXI веке.

 На сегодня проводится он на основе натурального известняка с добавлением других компонентов в раствор природного происхождения, например, крошку мрамора мелкую, песок, или гранит. Благодаря натуральному изготовлению штукатурка декоративная приобретает свойства просто уникальные – она не подлежит воздействию лучей ультрафиолетовых , имеет прочность высокую. Природные материалы, используемые в изготовлении отделочных материалов декоративных, по своей сути не могут производить какие-то вещества токсичного происхождения, поэтому они в течение всего срока службы остаются абсолютно экологически безвредными для людей, которые работают в помещении или там же проживают.

Ну а автоломбард машины поможет вам заложить по самой высокой цене. Только на сайте doveriegroup.ru вы сможете получить нужную сумму заложив авто.

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…

Ниангон: свойства и способы обработки

Ниангон (Tarrietia utilis) Семейство: Стеркулиевые Коммерческие названия: нианком (Гана); вишмор (Либерия); огуэ (Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Ниангон Цвет сердцевины варьируется от бледно-розового до красновато-коричневого. Зерно сцепленное, волнистое или нерегулярное. Текстура довольно грубая с бросающейся в глаза лучевой фигурой. Древесина кажется жирным из-за присутствия смолы. Масса варьируется от 510 до 620 кг/м3. Механические свойства…

Орех Новой Гвинеи: свойства и способы обработки

Орех Новой Гвинеи (Dracontomelum mangiferum) Семейство: Анакардиевые Другие названия: тихоокеанский орех, папуасский орех (Великобритания), луп (Папуа-Новая Гвинея) Распространение: Папуа-Новая Гвинея и соседние острова Орех Новой Гвинеи – описание древесины Древесина имеет серо-коричневый фон с оранжевым оттенком. Зерно умеренно сцеплено. Текстура средняя и ровная. Вес 740 кг/м3; удельный вес .74. Механические свойства Орех Новой Гвинеи имеет…

Наргуста: свойства и способы обработки

Наргуста (Terminalia amazonia) Семейство: Комбретовые Другие названия: фукади, кофейная ступка (Гайана), альмендро (Белиз), кочун (Мексика), белый оливер (Тринидад), гуаябо (Венесуэла); аромилла, накастилло (Индия) Распространение: Центральная и Южная Америка Описание древесины Наргуста Сердцевина имеет пестрый желто-коричневый или оливково-коричневый цвет с заметными красноватыми полосами. Зерно нерегулярное или сцепленное, текстура средняя. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические…

Мирта: свойства и способы обработки

Мирта (Umbellularia) Семейство: Миртовые Коммерческие названия: акация, калифорнийский лавр, калифорнийская олива, горный лавр, байтри Другие названия: тихоокеанская мирта Распространение: США (Орегон и Калифорния) Мирта – описание древесины Цвет сердцевины от золотисто-коричневого до желтовато-зеленого, заболонь бледная. Зерно прямое, текстура ровная. Вес 850 кг/м3; удельный вес .85. Механические свойства Мирта – древесина тяжелая, очень износостойкая и эластичная,…